Интернет-магазины одежды для малышей

Мамочки, может кто посоветует хорошие и проверенные сайты с прикольными вещичками для деток до года (дочке 3,5 мес). Ну, естественно, хочется, чтобы и дешево и сердито.

мы затаривались на оддете.

Я вот сыну покупала кофточку в baby-jet
У них как раз для малышей есть одежда

я буду банальна - некст.

Обнимашка

страшные какие вещи там...для малявок разве что можно выбрать...сорри
по теме не подскажу,для такой мелкой покупала все рядом с домом, типа Лекс, домашние всякие штучки. Да и много ли там на 3,5 мес надо одежды )) в любом детском магазине цены почти одинаковые, плюс минус...и распродаж щас куча, куда дешевле, чем на сайтах можно купить))

Рыжая-я-я

Пока живот лечим и от груди отказываемся некогда по магазинам распродажным бегать) а дитю обновок хочется купить

В Лекс можно затариться,у них цены низкие

Mara88 В Лекс можно затариться,у них цены низкие

Мы там мес до 8ми одевались)) но автору некогда пока )) а так-то на Зоологической, если что, много всего. это так, на будущее))

Некст, мавекеа, плей тудей

Ещё не заказывала, но на примете из недорогих у меня:
detkiural
shamina

Мамуля красотуля....некст тоже нравится

Некстдирект, конечно. За неделю точно привезут

мне одевай-ка нравится, доставка есть. магазин на Кирова 34, ассортимент отличный, есть черубино ( очень качественный трикотаж)

там же и другие магазинчики есть, из интернет - мама-кенгуру ( у них тоже есть одежка на лялек)

заказывала здесь www.ladushki-ekb

всё рекламу с прямыми ссылками в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы