помогите с размером

нам следующей зимой 1,5-2 года, хотела сапоги на распродаже взять, а какой размер в этом возрасте бывает даже не представляю.

Аноним автор темы нам следующей зимой 1,5-2 года, хотела сапоги на распродаже взять, а какой размер в этом возрасте бывает даже не представляю.

мы тоже.
у меня ребенок сейчас в 4г10мес "носит размер", который некоторые 7-8 летки успешно надевают... а ботинки 19-го размера пригодились бы .... в полгода так и начинал с 22-23 сразу...

на мелкого ребенка размер ноги сложно спрогнозировать, легко промахнуться.
лучше записывайте размер ноги ребенка помесячно - чтобы знать - как и в какой период года растет нога именно Вашего ребенка и на этом уже прогнозировать будущие размеры.

мой в зиму 1,5-2 года носил сорелы с 10 американским размером... это на длину стопы минимум 15см...
помогло?

Аноним автор темы

В 2 года куомы зима 26 размер.

multitaps

с ума сойти, нам почти три года куома р.25 еще с запасом.

Аноним автор темы

в 1,5-2года, прошлой зимой носили демары р.22-23 и куому р.23.

mamazaichat в 1,5-2года, прошлой зимой носили демары р.22-23 и куому р.23.

у моего такого размера были пинетки для возраста "сижу в коляске, иногда 2 минуты стою на газоне"

22-23 размер был

multitaps В 2 года куомы зима 26 размер.

сын 2,3 годика носит и дочка 3,7 года тот же 26ой размер. Так что тут не угадать, какой у вас размер будет.

Дети все разные, племянница в год 23 размер носила (сандалии), у моей такой размер в 2 года был

Не понимаю тех,кто берет обувь за год ,велика вероятность ,что не подойдут,малы или наоборот. В чем проблема то купить в сезон? Вам не достанется ?

Да,по теме,зимние ботинки в вашем возрасте у сына были 26,ножка у ребенк полная,побоялась тогда вщять 25й,а зря)).26 даже на след.год одевали,в 2.7.После резиновых сразу. Новые зимние позже стал носить.

не угадаете. У меня два сына, естественно, младший(2 года щас) носит то. что осталось от старшего. Так вот, младшему уже малы сандали, которые покупались старшему в 2 и 2, т.е. они ему в этом возрасте были с запасом))))
Про зимнюю обувь все то же: старший щас носит куому 26 размер .скандия 27, а мелкий носит Скандию уже 25 размер впритык, хотя разница у детей 3 года. Т.е., например, младший в следующем году, в свои неполные 3 года будет носить обувь старшего, который носил ее почти в 5)))))

свердловчанка В чем проблема то купить в сезон? Вам не достанется ?

так распродажи сейчас. я вот в прошлом году зимние мембранные суперфиты за 1500 купила. в сезон они 3500 р. Мне повезло, с размером угадала.

Мурзик83 я вот в прошлом году зимние мембранные суперфиты за 1500 купила. в сезон они 3500 р. Мне повезло, с размером угадала

я со старшим так попала один раз, с младшим не рискую, чет растет как на дрожжах)))

Мурзик83

Ну не всем так везет же!)) Я не рискну покупать так обувь. Только одежду. А верхнюю беру на закупках новые коллекции,не распродажи.

Аноним автор темы

Такой же возраст будет. Купила 22. У старшей с 1,5 до 2 лет( тож на зиму пришлось) ногавыросла с 19 р-ра до 25

свердловчанка Я не рискну покупать так обувь.

да рискнуть-то можно. даже если не подойдет, в сезон на той же ю-маме по цене закупа у вас с руками оторвут.

multitaps В 2 года куомы зима 26 размер.

У дочки сейчас в 2 года Куома 22-го размера, на следующую зиму 24-ый взяла. Комбез носит на 80-86, у сына в 2 года комплект на 92 был.

Мурзик83 да рискнуть-то можно. даже если не подойдет, в сезон на той же ю-маме по цене закупа у вас с руками оторвут.

+++ Я дочке с таким расчётом Куому и брала. Была уверена, что в случае чего за 999р. я её запросто в начале сезона продам. В этот раз она мне обошлась в 1520 (с размером долго сомневалась).
Автор, напишите динамику роста по месяцам. С одеждой можно попробовать спрогнозировать, а вот с обувью пока только угадывать (с ростом согласовывать, но высока вероятность ошибиться).

schasteEstvsegda племянница в год 23 размер носила (сандалии)

Дочке 3, носит сандалики ecco в садик, 23 размер

Всё сугубо индивидуально. У меня в 31 год 39 размер, у подруги в 23 - 41. :)
Лучше всего будет измерить ножку сейчас. Вот вам шаблон-таблица размеров , скачивайте, распечатывайте, измеряйте.
Я бы посоветовала к вашему размеру сейчас добавить минимум 2 см, а лучше 2,5 - это учтёт и рост и запас минимальный для зимней обуви 1 см.
А вообще это рискованная экономия. Смотрите сами.

evgeniya1982 У меня в 31 год 39 размер, у подруги в 23 - 41.

ррастем все еще?

По теме-у обоих в 2 года обувь 25-26 размера (от производителя зависит). Куому 26 р. носили оба, Викинги-младший 26 носит, старший 25й носил.

нам сейчас 1,6, носим куому 22 размер.

ну у кого как, у нас вот например в 2 года размер 25 точный))

Дочке 1,3 носим демары сейчас 20-21, на весну покупаю 22й (1,5 будет) на след. зиму не рискну пока.

Аноним автор темы нам следующей зимой 1,5-2 года

долгая у вас зима, пол года аж))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы