X-kids интернет-магазин

Подскажите, а в интернет-магазине детской одежды X-kids бывает распродажа? а то смотрю на их сайте, что-то везде уже все распродают, а у них как были цены, так ничуть не снижаются, по крайней мере на то, что меня интересует.

Бывают конечно,я там в июле заказывала зимний комбез с очень хорошей скидкой

Летом

В ноябре помоему покупала там куртку с распродажи

т.е. сейчас там "ловить" скидки не получится? лета ждать придется?
Ясно, спасибо

Там в данный момент распродажа, не знаю несколько раз смотрела. Хотела куртку хуппа взять за 2800. чем не распродажа?!

так то за 3000 хуппу можно комплект взять, дорого у них сейчас

счастлиивая

сегодня на комбезы кетч скидка по 1790 они

Аноним

Это где вы такие цены видели,чтобы Хуппа за комплект 3000рэ стоит?Ну ка сдайте точки продаж.

mashulya77

я хуппу комплект на 45 грамм, рост 104 взяла в оранжевом настроении в дирижабле,
а хуппу зима на 104 взяла в финская за 4000

все равно в кидсе атомные цены

счастлиивая Там в данный момент распродажа, не знаю несколько раз смотрела. Хотела

Смешная там распродажа. 10-15%. С комбеза скинут 500 рублей- зашибись скидка. Нафик ничо не надо с такими скидками.

Зачем покупать старые коллекции со скидкой?? Не легче закупиться на закупках за те же деньги(чаще всего),но новую коллекцию??
Ведь редко бывают очень хоошие скидки? Смотрю вот в основном керри допусти продают за 4 с копейками,когда потом можно урвать,правда (ленне) за такую же цену. Хуппу покупала на зиму летом за 4,щас она столько же стоит

свердловчанка Не легче закупиться на закупках за те же деньги(чаще всего),но новую коллекцию??

Я не могу понять, как можно что-то выбрать по картинкам (( Там даже не картинки, а эскизы... Меня только это останавливает..

Magic_

Воот !я первое время так же,сейчас хоть чуууть чуть стала в тканях разбираться.А покупаю не в закупках,а вVK,ну это почти одно и тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы