Знатоки весеннего Ленне, Нано и Хуппа, помогите определится???

Девочки не могу определится с фирмой костюма для весны-осени. Ребенку 4 года, хотелось бы костюм, так чтобы после зимнего, сразу с флисовой поддевой перейти в весенний. Какой фирмы лучше взять??? Мне нужно, чтобы были хорошего качества штаны, а то у нас у зимнего ленне уже коленки белые от нашего ползанья на горках. И с ростом не могу немного определится, сейчас рост 98, какую ростовку взять, чтобы еще и на осень хватило??? Спасибо, всем за помощь.

Об в хуппе ходят. Страший уже 4 года в ней. Младший првый год. Рост взяла бы 104

на весенний нано многие жалуются. про ленне и их коленки вам все известно. остается хуппа, размер 104.

Нано не берите. сшит на худых детей, штаны непонятно какие, без утеплителя, как резиновые, нога и попа потеют. Мой нормального телосложения- штаны длинные, но высота сиденья уже коротко, куртка узенькая и в рукавах флис- одевать очень неудобно.

Ну про штаны ленне мне конечно известно, но это я имею ввиду зимний, а вот в весеннем написано, что низ штанов ткань кондура что это, кто нибудь знает???

наташапаша а вот в весеннем написано, что низ штанов ткань кондура

если кордура, то вам подойдет.

Нано меня бесит(,ленне весну не покупала еще,хуппу в том году брала слитник флисовый .Сейчас стою перед выбором. Ребь 98 ,смотрю сейчас тоже слитник,прошлый 98 на сегодня очень впритык(рукава),я б взяла 104,а может и даже 110,чтоб на весну-осень. Мне показались рукава короткими,а низ норм.

зимний у вас какой по теплоте? с какой погоды ходите носить?

нано хуже всего (но дешевле) - штаны без утеплителя и сами по себе фиговые, не дышат.
Куртка нормальная, на мою хорошо села, но узкая (это кому как)
и флис в рукавах - многие жалуются - одевать не удобно.
Про нас скажу - куртка нас случайно досталась на 1,5 размера больше, чем хотели - 5 лет (110) на рост 100.
Села она нормально, тк узкая, флис не мешал, но кофту снизу я бы уже не одела, было бы плотно сильно и руки в рукавах бы застревали...
Но куртка сидела хорошо.

Хуппа - Удобные утепленные пк 40 грамм, не промокают и дышат (дорогие блин)
курточки тоже удобные, я беру с мембраной 10000. Ткань хорошо чистится. Мне очень нравится.
На температуру от +5 (смелым можно от +3).

Ленне. 40 грамм тоже хорошо. У керри есть 80 грамм - теплее соответственно.
ПК по шву могут промокнуть, если откровенно лужи бороздить.
А так по теплу 1 в 1 как хуппа.

Зимний ленне (штаны) не показатель вообще, они у малышей фиговые.
у летнего другая ткань.
Р-р 104 хорошо будет, на осень хватит.
Если на дОльше, то 110.

Huppa однозначно, если выбирать из предложенных вами брендов. А ещё люблю Reima tec, Molo, Reima Kiddo тоже не плохое качество. Deux par deux прочные вещи верхние у них.

Да кстати согласна с

Юлич* Зимний ленне (штаны) не показатель вообще, они у малышей фиговые.
у летнего другая ткань.

брала на свой страх и риск Kerry летние без утеплителя не плохо себя показали не вышоркались коленки и попа хотя в садик носили их.

А мне вот понравился Нано . Куртка 60 гр, штанишки с утеплителем. Единственный косяк

Narisovalasь в рукавах флис- одевать очень неудобно.

Нормально все ,,дышит,, не приходили вспотевшими ни разу
По размеру. На рост 98, у нас размер 3Х, большеват, но там все регулируется, что очень удобно)

У нас нано был. на оценю на 4. Яркий, красивый, удобный, но ткань быстро протирается в местах трения.

Narisovalasь Нано не берите. сшит на худых детей

полностью соглашусь

У Хуппы этой весной есть куртки и брюки с утеплителем 100 г.

К.О.Ю. А мне вот понравился Нано . Куртка 60 гр, штанишки с утеплителем А где в штанишках утеплитель? У моего резиновый верх и трикотажный подклад. Мне пришлось еще и штаны докупать.

Аноним А где в штанишках утеплитель? У моего резиновый верх и трикотажный подклад.

У нас не резиновые штаны и подклад флисовый, теплый. Я имела ввиду не с утеплителем, а утепленные.

У нас был ленне 40 гр.Никаких белых коленок не было,продала,как новый,носили 2 сезона.Потом взяла нано,сто раз пожалела.Купила сразу к ним полукомбез ленне 40 гр,стало намного лучше.Следующий весенний комплект будет ленне 40 гр.По размеру купила бы 104 ,ленне комплекты не большемерят.

svetula У нас нано был.

у младших у обоих. Нормально все. Мелкая худыш, сын крепыш ширококостный. На обоих хорошо сидело. Штаны хороши на слякоть, хождение по лужам. Все всегда сухо, хоть сын и ползал по колено в луже. Тряпочкой протер и опять чисто. Нано не большемерит.

К.О.Ю. У нас не резиновые штаны и подклад флисовый, теплый

нано? в первый раз слышу, у всех хлопковый подклад был и штаны "резиновые", промокающие причем по шву

К.О.Ю. А мне вот понравился Нано . Куртка 60 гр, штанишки с утеплителем.

нет у нано утеплителя в штанах. Подкладка тонкая трикотажная

Юлич* нано? в первый раз слышу, у всех хлопковый подклад был и штаны "резиновые", промокающие причем по шву

у сына не промокали, реально заплывы делал в лужи чуть не по куртку. Сухой и теплый.

Юлич* в первый раз слышу, у всех хлопковый подклад был и штаны "резиновые", промокающие причем по шву

Кедровый орешек нет у нано утеплителя в штанах. Подкладка тонкая трикотажная

девочки, я с вами спорить не буду. Я вроде не слепая, и вижу какие штаны у нас

К.О.Ю. девочки, я с вами спорить не буду. Я вроде не слепая, и вижу какие штаны у нас

есть фотка? даже интересно стало

К.О.Ю. девочки, я с вами спорить не буду. Я вроде не слепая, и вижу какие штаны у нас

покажите фото?
не штанов, просто модель костюма, цвет

Кедровый орешек

Юлич*

так девочки, пардоньте, ошиблась с подкладом на штанах, не флисовый он
Но сами штаны не резиновые точно. Вот такой у нас.
http://evakids.ru/services/item/novyiy_tovar_3a92f14c7058bce/вот

К.О.Ю.

Так у всех такие костюмы - одна коллекция
Прорезиненые они как бы, мне совсем не нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы