Какой размер купить?

Всем доброго времени суток!
Вопрос такой!
Сейчас у ребенка рост 97 см. В этом году сын носит зимний комплект 98+ Ленне - смотрится хорошо не велик и не мал

Хочу преобрести со скидкой на следующий год Керри ( Зима - Куртка+ комбензон)
Какой по вашему опыту брать размер 104 или 110 см?

Доллар растет, боюсь цены на следующий год на них будут еще больше

Я бы взяла комбинезон 104, а куртку 110.

мне кажется 110 лучше взять.
Сейчас 97+8 см точно вырастет за год - итого уже 105 будет рост. Тогда 110 нормально будет.

Ирина В итого уже 105 будет рост. Тогда 110 нормально будет.

Не факт. Если штаны можно подвернуть, то ещё ладно, а если нет... мешаться будут. По идее у Керри заявлен запас +6, но, по моему опыту, в реальности это примерно +3, т.е. ростовка 110 будет где-то 107-113. Что касается куртки: по спинке у неё запас на +6 есть, а вот по рукавам... сыну при росте 116 куртка на 116 впритык, рукавов до 122 не хватит, при меньшем росте можно манжеты подвернуть. Конечно, надо ещё конкретную модель разглядывать. Автор, Вы выбрали что-то определённое или Вам просто Керри надо? Если не секрет, почему именно эту марку? На распродаже можно не дороже купить что-нибудь получше. У Керри ткань на коленках быстро вышаркивается, потому полукомбез другой подобрала.

Хочется купить куртку 330 грамм - Керри по теплоте устраивает
Шалуны и аналоги ни разу не брала. Настараживает качество, а цены то же не маленькие

Кетти30 Хочется купить куртку 330 грамм - Керри по теплоте устраивает

Купите, курточки хорошие. Я Вам советую другие варианты полукомбеза поискать.

Кетти30 Шалуны и аналоги ни разу не брала.

Даже в голову не приходило .

я бы взяла на рост 110
у моего куртка заявлена на 164, а у самого рост 160
понадеялась на некий запас и обломалась
на две зимы не хватит, сейчас куртка впритык
так что я за больший размер

Medyzka я за больший размер

Я из этих же соображений на распродаже купила дочке на зиму размер 92 (на стандартную 2-хлетку). Итого - куртка до колен, штаны надо подвернуть на 2 раза и положить вату в районе попы, комплект ждёт следующей зимы, пришлось купить на 86.

Я за 110,если слитник,то 104

сын сейчас ростом 105, слитник керри на рост 110, куртка и п/к ленне на 110 тоже.

У подруги дочь ростом 104см, ходит в слитнике Керри 98р, впритык, есть у них слитник Ласси 104р., говорит ОЧЕНЬ большой... Но это слитник, его с запасом брать не айс. Если брать комплект (Куртка + п/к), то лучше взять побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы