Любители Deux par Deux загляните пожалуйста!!

Хочу на следующую зиму заказать дочке комбинезон этой марки!!! Подскажите пожалуйста, 2-х летней малышке удобно в нем будет? Слышала, что ткань грубовата, сковывает движения!!! Сама "вживую" не видела, не щупала!!! Если кто-то знает проверенные группы, дайте пожалуйста координаты в личку!!!

Моей 1,5 года
Эту зиму в Deux par Deux. Костюмы теплые, не тонкие.
Не заметила чтоб они сковывали движения. Конечно в Рейме 150 грамм наверно проще бегать, но моей дочке в ней холодно.
Сегодня кстати гуляли в Deux par Deux и не замерзли.

Классная марка, легкие но теплые зимние вещи. Доча в куртке+ штанах с грудкой проходила 1,5 зимы)))) И в морозы не мерзла. У наших вещей ткань была вовсе не грубоватая и ничего не сковывала)))))

Амра автор темы Если кто-то знает проверенные группы, дайте пожалуйста координаты в личку

Присоединюсь к просьбе - нежно люблю ДПД, особенно по распродажным ценам, купила бы в феврале-марте своим на следующую зиму что-нибудь :)

в старых коллекциях ткань дубовая. в новых - мягче.

pupuzyka Конечно в Рейме 150 грамм наверно проще бегать

На тепловой режим до -15 градусов у нас уже приобретен костюмчик!!! Хочется сейчас теплый!!!
Пока думала, да сомневалась, опоздала на СЗ заказ сделать!!! Очень красивая коллекция на следующую зиму!!!

Красота!!!

pupuzyka Эту зиму в Deux par Deux.

ХэппиКэт У наших вещей ткань была вовсе не грубоватая и ничего не сковывала)))))

А если сравнивать с другими марками??? Ткань к чему ближе???

с тканью у ДПД всё в порядке, движения ребенка не сковывает
а вот эти варежки на кнопочках просто ужас - маленькие и толку от них нет
в том году были краги на липучках - мне они очень нравились

Амра автор темы Если кто-то знает проверенные группы, дайте пожалуйста координаты в личку!!!

тоже присоединяюсь к просьбе

И мне проверенную группу можно в личку плз

Мой двухлетка нормально ходит в дпд, а вот старшему не нравилось

Амра

С густи мне кажется ткань можно сравнить.

Ткань прикольная не сковывает движений, не промокает,легко очищается влажной губкой.Удобно,что есть резинки на штанах снег не залезет,ручки тоже регулируются,как у горнолыжки.Ткань,кстати похожа на горнолыжный костюм.У меня дочка везде ползает,залезает нам 1,5 при этом всегда чистенькие и нарядные

в диномаме распродажа коллекции этого года. 5500 где-то комплект выходит.

Все у них классно. Только мех этот искусственный жуть просто. Сразу отстегнула его. Манишка еще родная не понравилась. Носит киватовскую. Ну может широковаты еще.
А так согласна полностью с

Lukovoe_Gore

Особенно резинки на штанах мне нравятся. Мне удобнее с ними, чем со штрипками.

Отзывы о качестве ДПД хорошие!!! Уже хотим с дочей!!!
Подскажите где купить????

StasyAna С густи мне кажется ткань можно сравнить.

Да. На густи похожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы