Travalle Remu, дайте отзывов пожалуйста!!!

Знатоки этой марки, кто уже носил зимой комбинезоны, напишите пожалуйста - как вам??? как в носке себя ведет??? тепло ли ребенку??? Заранее спасибо!!!

В прошлом году брала доче зимний комбез, (92р-р) сейчас ещё носим, на рост 98 ещё как раз, на след-й год тоже хочу заказать. Выглядит как новый. Ничего не прошоркалось, катаемся с горок, легко чистится, яркий, клёвый, доче нравится, мне тоже. Носим с шерстяным термобельём и вязаным комбезом, если очень холодно. Комбез достаточно тёплый, лёгкий. Старший ребёнок носит куртку и штаны (р.140), всё ок!

ПурПур

Спасибо за ответ)))

А может кто-то скажет где купить уже сейчас, на следующий год? нужен 98р-р на девочку.
:)

Я бы сказала куртки большемерят сильнее полукоммбезов. И зима теплая, в морозы я Траваль не одеваю.

Топтыжkа И зима теплая, в морозы я Траваль не одеваю.

Тоесть 300 гр наполнителя не достаточно для -25 градусов???

Траваль холоднее Хуппы?

Амра

смотря насколько морозоустойчивый деть... В прошлом году всю зиму отходили в комбезе, дочь средне-мерзлявая, гуляли с подружкой (она в Керри 330гр) и в -25, всё ок! Причём в прошлом году было заявлено наполнитель 220гр, новая коллекция - 300гр. Сын в прошлогодней куртке ходит (р.140 реально большемерит на 1-1,5р-ра), сейчас в -30 одевает - подниз х/б футболка с длинным рукавом + любимая флисовая кофта, если бы мёрз, потеплее оделся бы, или никуда бы не пошёл.
Хуппа на ощупь кажется тонкой и по ткани тоже, у нас знакомые в прошлом году доче брали комбез, одевали только на "выход", гулять Керри купили.

Если боитесь замёрзнуть, купите НАНО, ОЧЕНЬ тёплые (комплекты), на себе проверила .

ПурПур Хуппа на ощупь кажется тонкой и по ткани тоже,

как может хуппа казаться тонкой - если она толстенькая как матрас.

Лилунчик Траваль холоднее Хуппы?

нет не холоднее, если брать модели с одинаковым количеством утеплителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы