Помогите определиться с демисезонным комбинезоном для ляльки

Помогите, пож-ста, определиться, какой комбинезон (марку и количество утеплителя) покупать дочке на весну?
Дочке сейчас 4,5 месяца, на улицу надеваем комбез керри 220, есть еще шерстяной комбинезон janus.
Хотелось бы купить такой комбез, чтобы после зимнего керри можно было бы его носить с шерстяным janus (например, при слегка плюсовой температуре), а потом надевать уже без шерстяной поддевы на более теплую погоду.
И какой размер лучше купить, если мы родились в сентябре 54 см, сейчас 65 см.? В идеале хочу, чтоб хватило и на весну, и на осень (осенью будет год).

Постою послушаю

мы купили на 80. родились в конце августа 56, сейчас 70

Я на год взяла. Проверим))

lavhik

А какую марку и сколько грамм утеплителя?

У нас утеплитель 80/60 грамм был, комплект лэсси, размер 74+6 см запаса. Весну и осень отходили

я бы взяла размер 74 (+6) которые, он вам и в год будет нормальным, мы в год 80 см. Или максимум 80 (+6 )размер.
По утеплителю наверно грамм 60 нужно взять. с поддевой янус от нуля, думаю,можно уже носить будет.
По марке уже сами определяйтесь, какая больше нравиться, по мне так рейма хороша.

взяла бы любой марки, утеплитель грамм 100(плюс-минус), размер 74
выбирала не по марке, а по внешнему виду потому что ребенок всё равно в коляске и особые характеристики износоустойчивости/влагостойкости и грязеотталкивания не нужны.
Осенью купила бы другой по росту на тот момент, так, чтобы хватило на осень и следующую весну(там всё-таки помедленнее растут дети)

Аноним

А какой у него температурный режим?
Я вот тоже склоняюсь все-таки к 74+6: осенью уже ходить будем - ручки-ножки откроем..

взяла бы 80 или 74+6, а вот по марке и граммам не подскажу.

kvetek Осенью купила бы другой по росту на тот момент, так, чтобы хватило на осень и следующую весну(там всё-таки помедленнее растут дети)

Ааа.. Вон как.. Че-то об этом не подумала.. Может, и правда лучше покупать один комбез на осень и следующую весну, когда ляля уже ходячая будет...

NOzersk А какой у него температурный режим?

Вроде от 0 до +15 примерно.
Мы и при -5 с флисовой поддевой носили, не мерзли в год как раз с небольшим

NOzersk

простите по граммам не подскажу . он не из серии где граммы прописаны. в H&M брали

lavhik в H&M брали

вот моя тоже в ХМ первую весну проходила, на рост 68(но она мелкая и ноябрьская), потом осень и зиму в комбезе на рост 80(+небольшой запасик)

gelena11

взяла бы 80 или 74+6, а вот по марке и граммам не подскажу.
Плюсуюсь

взяла бы керри 80 грамм.

я бы взяла на 80, что бы и на осень и на весну точно хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы