Мальчики 2.8-2.10 года. Какой размер ноги?

Надо кеды на лето заказать. И что то задумалась 24 или 25? Сейчас 23 р-р прямо в тютельку.

Я бы своей девочке, которая на 3 недели младше вашего мальчика, заказала бы 25(или 26-ой)
но ей сейчас 24-ый как раз

а летом кед не будет.
моя девочка в 3 года носила 27.

26 сандалики, 27 зимняя.
Ну и да, на полгода вперед покупать рискованно.

Личное дело

33m2

блин будут но сейчас распродажная цена в Нексте, а мне 2 пары надо для двойняшек. У вас изначально нога такая большая ?

Личное дело моя девочка в 3 года носила 27.

ага, старшая тоже примерно 26-27.
Младшей 2,2 сейчас - 24-ый носит

Мамулечка-краса сейчас распродажная цена в Нексте

некст без примерки вообще не рискую, они какие-то то узкие, то широкие, то по взъему не проходим

Сыну 3,1 носит 29 размер сейчас, считаю что обувь очень рискованно заказывать, лучше летом и купить после примерки

Adrina

купила в мае в мазе за полную цену с запасиком на лето 6(23) нога почти не росла летом (ходили в больших) и только сейчас они как раз, а куда ходить? Я и так и так не угадываю

У сына с 2,5 до 3,5 лет был 24-ый размер. В 4 года - 26-ой. Вам это поможет?

kvetek Младшей 2,2 сейчас - 24-ый носит

Моя в 2г1м - 22-ой.

Astrum* Вам это поможет?

да. беру 24

индивидуально всё... у сына был в 2,8 24

Мамулечка-краса

Смотрю всегда чтоб запас был небольшой, где-то 5-7 мм, не сильно большие и расти есть куда

Сандалики сейчас носит 26,место есть еще,зимние 27.

Сыну 2,7. Купила в НМ кеды 25размер, наверно еще великоваты будут летом.

сыну 2.6 15,5 см нога,какой это размер х.з. я в этих размерах уже ничего не понимаю у одного производителя -один размер, у другого -другой....

Ну тогда лучше будет 25, так как разница между размерами как раз 5-7 мм. Если обратитесь к Таблице размеров обуви , то там вообще разница между 23 и 25 - 10мм.
Плюс наверняка ножка ещё подрастёт. Поэтому думаю, что в вашем случае это размер 25 !
Лучше конечно знать длину покупаемых кед по стельке.

evgeniya1982 Лучше конечно знать длину покупаемых кед по стельке.

вот это + мильон. Обувь настолько разная встречается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы