комплекст лэсси 180 гр - нормальный? (внутри фото)

Девы, подскажите, может кто носил такой.
Нормальный комплект? Лэсси, 180+140 гр.
t режим - до -20-25 с поддевой.
Не знаю, взять или нет.

Цена какая?
У сына подобный Лэсси 140/100. До - 15 без поддёвы носил (он "электровеник"). Не промокает, не продувается, но сильно вышаркались колени и обтрепались рукава и низ куртки.

у нас подобный зеленого цвета. носит сын максимум до минус 15. дальше у нас керри 330+150 и донило на пуху
но я перестраховщица - в садике вряд ли проследят замерз/нет

у меня такой, только девчуковый. носим его до -7, но я перестраховщица. мне все кажется, что ребенку моему холодно. штаны не понравились вообще. в -2 если с горки катаемся на попе мокрое пятно. внутри вроде сухо, но все равно настораживает. покупала его за 2500 р. за такую цену сойдет, конечно.
мех ужасный, кстати. сразу отстегнула.

Да я тоже планирую уж не совсем на морозы. Так-то нельс еще есть. Просто второй комплекст еще хотела взять на сменку, на теплую зиму (-7-10).
Интересует именно качество.

Astrum* сильно вышаркались колени и обтрепались рукава и низ куртки.

вот это плохо

у меня вот такой www.kinderly.ru/collection/lassie/product/lassie-kostyum-zimniy-rozovyy-print у дочи, сегодня ходила в нем в садик, под низ потеплее кофту и штанишки, не замерзла!быстро шла потому что

У нас сплошной есть на 180,идет типа до -20 и то с поддёвой. Я ему одевала в -15-20норм,мой на местетне сидит)).
Ваш прикольный ,сколько цена?

У нас типа такого. Единственный на зиму. Ничего пока не вышаркалось, но мы особо и не шоркаемся)
До этого и демисезон лэсси был, весну, осень относили, ничего не вышаркалось

Цена 3200
Но нет возможности ткань пощупать(((

Аноним автор темы

Дороговато не? Мы вообще за 2500 в дм брали. Правда с 20% скидкой

ollala84 Дороговато не?

да х.з. (((
вообще рейму тек хочу на 160 гр. Но нет ее нигде ваще.

а вам какой размер нужен реймы?

Аноним автор темы Цена 3200

За такую цену не взяла бы. Уж лучше слитник Моlo или Villervale по распродаже. Качество выше, температурный режим примерно тот же.

Посмотрите сейчас в дм подобные комплекты за 1700 продают

Мурзик83 а вам какой размер нужен реймы?

на рост 94.
не знаю, большемерят они или нет.

вот тут 98 размер есть
ru.babyshop.com/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-boby-r-te-azure-blue/p/56659
в этом году вроде в размер идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы