Расскажите про этот комбез (керри) +фото

Он вроде 300 или 330 гр.
Ткань штанин очень добротная. Если не кордура, то типа того. Точно на горках не вышоркается.
Вопрос собственно в чем. Планируется на 2-летнего ребенка.
Активен ли он будет на улице - я не знаю, сказать не могу.
Хочу взять для катания на горках, поездок на аргамаках с этих же горок, валяния в снегу и т.п.
Знаю, что этот комплект позиционируется как на сильные морозы. Но в сильные морозы мы особо не гуляем. Гуляем до -18 максимум (и то на полчасика разве что). Долго гуляем до -15.
Будет ли в этом комбезе жарко? Сковывает ли он движения? Чьи детки носили такой - поделитись отзывом!

У нас как раз сейчас такой. Ре 1,2г. Чаще в санках, чем ногами. В целом нравиться, но сын худышка, поэтому смотрится комбез подушкой) на след год буду выбирать модель больше по фигуре.

Приехали) поэтому смотрится комбез подушкой)

вот меня это тоже смущает.. пухлый такой очень комбез...
А еще, он как-будто колом стоит, не? У нас этой зимой (сыну тоже сейчас 1,2) слитник Нельс. Он тоже пухлый можно сказать, но мягкий. Сидит по фигуре, красиво, движений не сковывает. А этот я пощупала - вот будто колом стоит... Это очень смущает.

Да, ткань немного жестковатая, но она в процессе носки обмялась немного, колом не стоит даже в морозы. Ребенок двигается и вроде ничего ему не мешает. После пешой прогулки приходим горячие, но не мокрые. Под комбезом флиска и колоты с футбой

У дочки аналогичный, 330г, носила в 2г, и сейчас в 3г. Под ним колготки (х\б или шерсть) +майка+х\б водолазка или тоненькая шерстяная водолазка. Двигаться он ей не мешает. Но он ей точно по размеру (запас небольшой). Приходит теплая.
Дочка не худыш. Комбез сидит хорошо. Используем на темп -5-7 до -20. В -18 провели на улице с ней почти 3 часа - все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы