совсем запуталась в одежде, сколько нужно?

Помогите разобраться, голова уже кругом. Планирую закупку одежды на год. Т.е. Весна-осень-зима. Есть ветровка, ветровка на флисе, комплект 150 грамм,комплект 280 грамм. Что еще нужно??? Думала куртку 40 грамм (хотя под ветровку с флисом если одеть кофту, то тоже самое получиться). Может куртку 80 грамм? Или есть возможность заказать 100 грамм? Не знаю уже.. Раньше в промежутке между ветровкой и 150 грамм был нано 60 грамм, но узкий он не совсем подходит. Как у вас?

Мариша мама автор темы Помогите разобраться, голова уже кругом. Планирую закупку одежды на год. Т.е. Весна-осень-зима. Есть ветровка, ветровка на флисе, комплект 150 грамм,комплект 280 грамм. Что еще нужно???

более чем достаточно.
я бы докупила флисовую\шерстяную поддеву и термобелье.

maltseva

Да,это,конечно,будет. Думаете после ветровка и поддева сразу в 150 грамм переодеваться?

Мариша мама Думаете после ветровка и поддева сразу в 150 грамм переодеваться?

я не думаю, я так и делаю уже пятый сезон.
у сына никогда не было никаких промежуточных граммов (40, 60, 80).
стандартный набор: пух\300гр, 180\140 гр, ветровка на сетке.
тепло регулируется поддевами и термобельем.
это минимум верхней одежды, который всегда покупаю.

у меня зимний 250 грамм, потом идет 180-150, потом 45 грамм, ветровки-толстовки. 3-летку и годоваса одену одинаково.

maltseva у сына никогда не было никаких промежуточных граммов (40, 60, 80).

потому что несадичный Когда мой старший в садик не ходил, мы делали ровно так же. Но в первую садичную весну, когда начались погодные метания а ля-утром-10, а днем+10, пришлось купить керри 80 гр, тк не имея возможности глянуть/пощупать ребенка и не рассчитывая на то же самое со стороны воспитателя, это оказалось надежнее, чем регулировать тепло

maltseva поддевами и термобельем.

вот второй сезон буду брать что-то подобное с утеплением 60-80 гр.
Младший пока так

Мариша мама после ветровка и поддева сразу в 150 грамм

и ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы