Где купить термоноски Гуаху

Подскажите, где, в каких магазинах можно купить термоноски для ребенка Гуаху?

почему именно гуаху?
фото и состав в студию))

этой зимой носил такие гольфиками
Состав: 45% шерсть мериносов, 45% акрил, 8% полиамид, 2% эластан
на голую ногу, ни разу холодная ножка не была. Еще есть термоноски Норвег, для резиновых сапожек которые, они мне менее теплые показались и вытерлись. А гуаху хоть бы что, чуть скатались только. Нашла сейчас у них официальный сайт, только распродажи там нет. буду в яндексе пока искать.
Думала, может кто знает, где тут можно купить, чтоб без лишней платы за доставку, и может еще и распродажи какие

Аноним автор темы Еще есть термоноски Норвег

У Норвег есть разнообразные термоноски с разным составом, например:
серия Soft Merino Wool Kids Socks с дополнительным утеплением стопы: 87% Шерсть мериносов (Merino Wool), 10% Полиэстер (Polyester), 3% Эластан (Elastan),
серия Multifunctional Kids Socks: 65% Шерсть мериносов (Merino Wool),15% Полиэстер (Polyester),5% Эластан (Elastan),15% Поликолон (Polycolon)

прикольные))
может поможет: покупала на запрещенном сайте дедуле нашему кальсоны флисовые гуаху с хорошей скидкой - качество супер, любимая вещь уже не первый год, но давно было, гляньте там, вроде было детское)

нашла, есть ваши носочки, 340р. примерно, могу кинуть ссыль в личку, напишите мне
пс. состав тот же, гольфики со снежинками, синие на мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы