какую ортопед.обувь покупаете детям с большим размером ноги?

У сына 36 размер ноги,имеем вальгус.плоскостопие.Не могу подобрать обувь с жестким задником.Где вы покумаете своим деткам уже с большим размером ноги,можно просто обувь с жестким задником,но съемной стелькой?

купите хорошую обувь с жестким задником и вставьте туда ортопедическую стельку.
абсолютно ортопедическая обувь всегда нужна только тем детям, родители которых к 36-му размеру ноги ребенка об этом давно знают. И обувь таким детям в большинстве случаев шьют на заказ.

детям с просто

mashulya77 автор темы вальгус.плоскостопие

достаточно жесткой в голени обуви и ортопедической стельки. обувь хоть юничеловскую берите (кстати, по отзывам ортопеда - не плохая таки обувь именно в плане ортопедии под вкладную стельку. высокие задники, жесткие, хорошая фиксация на ноге)

так я это знаю у нас стелька есть мы с лета носим,но где найти такую обувь и какая марка выпускает?Котофей смотрела,идет туфлями или ботинками,где задник мягкий.Летом столько магазинов избегала,чтобы найти на сменку обувь,но подходящего не нашла(((.

А какие модели покупали в Юничеле?Летом заходила были туфли дырчатые,но задник не жесткий,когда мерил,пятка гнулась.Взяли Том.м,но и там пятка жесткая,но низкая.А сейчас весной стельку менять надо и нога немного подрасла,надо будет к лету новые покупать.

Всё правильно: том.м, котофей, капика задник если и будет жёстким, то только в области пятки. Так и должно быть для правильного формирования стопы, чтобы не сковывать движения голеностопного сустава.
Если вам ортопед прописал его (голеностопный сустав) фиксировать, то поможет вам здесь только ортопедическая обувь, к которой кстати большинство дорогущих (по меркам обычной обуви) турецких марок никакого отгошения не имеют

салоны Ортикс их тьма по городу марка там Ортек и еще какие то не помню уже

evgeniya1982

Спасибо))))

Снежинка

В том то и дело ортопедия сколько смотрела в основном до 33-35.

mashulya77 В том то и дело ортопедия сколько смотрела в основном до 33-35.

Неправда.
У Ортека и Сурсила есть и взрослая обувь до 45 размера и специальная школьная коллекция у Ортека до р.40.
www.tapiki.ru/257839/

Автор, на Луначарского есть Ортопедическое предприятие наше местное, и там же филиал челябинского ортопедического ("Ортофея" кажется).
Если действительно ортопедическая обувь по назначению нужна, а не просто ортопедически правильная, Вам туда.
Делают обувь на заказ в том числе. По цене выходит примерно тоже самое что купить сурсил(ортек)+стельку. По большим размерам я правда не узнавала.
Позвоните им, проконсультируйтесь.

Сурсил покупаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы