Какие шапки зимние у ваших дочек?

Вот пятилетка в шлеме. Еще есть рейма с завязками и вязаная хэндмэйд с помпоном

Митиль Значит не показалось мне, что высокая у вас дочь)
Сколько рост?

134
моя шлемы не признает, ей все то давит, то неудобно, психует и снимает

шлемы с 2 лет не беру. мне они не нравятся, правда мы в садик еще не ходим. мне удобно манишка и шапка. шапки беру с хорошей посадкой (рейма, чоби) - ничего не вылазит. как в сад пойдем, может пересмотрю свои взгляды опять в сторону шлемов, кто знает, а пока мне они нравятся только на малышах.
такая у нас в этом году.

StiX Вот пятилетка в шлеме. Еще есть рейма с завязками и вязаная хэндмэйд с помпоном

некрасиво в шлеме, как лялька выглядит. А лицо недетское.

Бобренок Я не понимаю почему, что шлемы уже в 5-6 лет не модно? Но ведь так удобно!

у вас вообще шапка как у грудничков.

Джул Морковкин А так в кивате же есть и с одной косой .и с кисточкой и вообще без лишних прибабах

вот это еще куда ни шло.

Cкрылась некрасиво

ох ну если аноним сказал - некрасиво, все побегу щас все шлемы в доме сожгу
вам некрасиво, а мне красиво, и чо))? свою покажите - я тоже прокомментирую, причем неанонимно))))

Cкрылась А лицо недетское.

ну каэшна, какое еще в четыре года у ребенка может быть лицо? недетское только!

Мурзик83 такая у нас в этом году.

прикольно. а куртка какой фирмы, если не секрет? красивая)

Чёт мне кажется жарко в шлеме и никакой вентеляции

Vikulizm Чёт мне кажется жарко в шлеме и никакой вентеляции

Да не, нормально в нем, просто не все дети признают их до 2х лет была сепер мега вещь, палочка-выручалочка нигде не дует все ок, как выросла мадам, сразу тесно, душно, некрасиво, давит... рррр...

послушайте, ну уродуют же шлемы подросших девочек! неужели 5-7летка с завязками не управится? да и без завязок шапочку глубокую можно найти симпатичную. не понимаю

Гваделупа а какой фирмы, если не секрет? красивая)

спасибо. это густи.

Zee

Если вам столь принципиален сей вопрос, то ребенку тут без трех дней пять, так что оба ответа верны))))

Основа Не нашла фотографий дочки в шлеме, вот такой подобный нашла.

гадость полнейшая, извините шлем есть Киват без всего, розовый со звездами, купила в 5 лет в прошлом году, тока потому что дочь увидела у девочки в группе. Ну что сказать не очень мне нравится Носим постоянно такую шапку

Моей 7 без месяца, носит и шлем и с завязками шапки и без них. Всякие. А шлем это удобно и тепло даже семилетке. Ни одной девочки не видела, которую бы шлем изуродовал)))
взрослые такие взрослые, всех готовы под себя одеть))) а как посмотришь, так из 20 мамаш, одна только со вкусом дружит.

Добью анонимов другими ужасными и некрасивыми фотографиями

Мурзик83

Ой, прямо на мою дочу так похожа.

Основа но в последнее время моя шапку вот эту не снимает, нравиться очень ей и с капюшоном носит, шапка тоже "Чоби".

Воот...
А у меня дети отказались именно от такой шапки..
Не нравится, завязки давят - не удобно им

Единственное с чем надо считаться, это все же фасон шапки/шлема..как сидит именно на Вашем ребенке и обязательно учитывать подходит ли цвет к лицу..Причем как мальчикам, так и девочкам..
А то себе мы подбираем вещи, а детей одеваем - что "урвали" на распродаже, то и одели

Мне кажется эти шапки с искус мехом сверху плащевка вообще очень жаркие, вот вниз дети потеют жутко!!!
А в шлеме то как раз все натуральное внутри хлопок снаружи шерсть, голова не потеет!
Ну и конечно шлемы мерять адо разные фасоны разные головы, разных фирм по разному сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы