Помогите определиться с размером на следующую зиму!

Дочка сейчас 94 см, голову сломала, какой р-р на след год взять? Хочу Ленни куртку и полукомбез, носили комплект прошлой зимой такой по размеру шел в размер т.е. если следующей зимой дочь будет 104 см, то р-р 104 будет в притык без запаса (на 2 года точно не хватит), а если взять 110 не утонит ли?

а зачем вам на 2 года?

на 2 года в таком возрасте точно не нужно брать. Я в вашем случае взяла 104 размер.

Всегда брала в размер т.е. на один сезон, хочу попробовать взять на два. Кто мерил куртки Ленни р-р 110 на ротс 104, как сидят или не сидят.

Мурррлысик Кто мерил куртки Ленни р-р 110 на ротс 104, как сидят или не сидят.

Идеально сидят)).
Вот двойняшки ростом 105 и 101 см в куртках Ленне р.116 и 110.
Размер 104 на девочку р.101 был просто впритык, так как мы еще нехудые

mama4detok

mama4detok mama4detok171995171995

Спасибо за фото, даже не ожидала, что р-р 116 так хорошо сядет на рост 105, т.е на 10 см больше от размера, значит мне смело можно брать 110 на примерный рост 104

Взяла своей Керри куртку 98 и п/комбез 104, сейчас рост 95 - всё с запасом небольшим, но у меня нет цели на 2 года. Сейчас носим Керри слитный р.92, сидит очень хорошо, точно не мал. Больше 104 возьмёте, а на второй год все места подгибов вытертые будут и ребёнку не удобно в большом.

Мурррлысик значит мне смело можно брать 110 на примерный рост 104

берите, не сомневайтесь ))

это я но у меня нет цели на 2 года

У меня никогда нет цели покупать на 2 года, я им эти куртки до размера 128 см купила подряд чтобы носили

это я все места подгибов вытертые будут

подгибать то совсем нечего, видно же. Детям удобно и тепло

это я сейчас рост 95 - всё с запасом небольшим, но у меня нет цели на 2 года. Сейчас носим Керри слитный р.92, сидит очень хорошо, точно не мал. Больше 104 возьмёте, а на второй год все места подгибов вытертые будут и ребёнку не удобно в большом.

Мы тоже сейчас 94 см носим слитник Ленни 92 см, (на ту зиму покупали комплект и слитник, оба р-р 92, комплект в этом году был мал, а вот комбез и сейчас одеваем на прогулку-горку, но я не могу сказать что он нам хорошо и рукава каротковаты и штанины, причем штанины скрываются обувью, а вот рукава видно что кортоки, да и не удобно)

видимо ещё от пропорций ребёнка зависит, мерили платье на мою дочку и на племянницу (рост и возраст одинаковый)- моей очень хорошо,а племяшке рукава короткие.
На фото видно что большие комплекты, особенно штаны, но смотрится боле-менее нормально. У нас детей,которых на 2 года вперёд одевают, отправляют гулять чаще в Кико/Данило, так это что-то : подгибы штанов по 10см,которые ближе к весне становятся с торчащим внизу утеплителем и спрашивается зачем такое счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы