шапки Ленне-керри

девы, собираюсь купить шапку Ленне на теплую весну-прохладное лето. надо, чтобы еще ребенок ее в августе-сентябре относил. сейчас малышу 7 мес. объем головы 45 см., какой размер шапки взять 46 или 48? как они большемерят-маломерят, в размер ли? спасибо всем ответившим.

Тут мерить надо. Мы шапку на весну/осень 50 р-р брали при ог48, была как раз. Весну и осень относили. А шлем еще брали, так он большемерил.,

Шлемы всегда на размер меньше надо брать. А с шапками не угадаешь. Старшему пару раз брала на размер больше, маломерили. Младшему один раз купила на 46 48 размер-болтались капец как, и лекала у них неудобные какие-то-все на лоб съезжает и глаза прикрыть норовит-не беру в итоге больше.

Брала своему на 1,5 года размер 50. Внутрь еще флис вшила. После стирки села она. А вот легкая, которая из хлопка очень растягивается, была такая гномиком, все уши наголе. После стирки ниче один день, а потом поехала...короче не понравились они мне.

я не гномиком хочу, такую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы