ботинки рейматэк

девочки, ищу такие ботинки. цвет может быть другой. размер 24-25. если кто увидит, напишите

аналоги подобной обуви тоже рассматриваю.

Мурзик83 автор темы

Были в стокмане и дм. Щсс не знаю

Мурзик83 автор темы

именно в таком цвете нужны?
у нас синие такие, покупали в ДМ гринвиче

в стокмане нет. в дм в паркхаусе тоже.

MoneyPenny именно в таком цвете нужны?

нет. подойдут и синие. а давно покупали и в каком дм?

Мурзик83

покупали осенью еще (октябрь-ноябрь примерно), в гринвиче

MoneyPenny покупали осенью еще, в гринвиче

а за сколько? 1600 для них хорошая цена?

Валентина а за сколько? 1600 для них хорошая цена?

за 2599 покупали
1600 - очень хорошая цена

Валентина а за сколько? 1600 для них хорошая цена?

а где они есть?

www.u-mama.ru/board/index.php размер 19, 13 см стелька. За 50% от стоимости. Покупала 2 размера, побольше оставила себе. за сколько купила,за столько и продаю. Автор, их сейчас не найти наверно, у вас еще размер ходовой. боты классные, на вид "осенние", но у нас и в морозы ноги теплые..мы еще и в коляске сидим не шевелимся..

Мурзик83 а где они есть?

я б/у нашла, в состоянии новых.

На Вайлдберриз акция сегодня вот на такие Демары www.wildberries.ru/catalog/1145312/detail.aspx будут 1612 руб. (скидка по промокоду 35 процентов) доставка бесплатно

Такие же только синие 25 размер в меге в дм покупала в январе за 1899 р.

Аноним На Вайлдберриз акция сегодня вот на такие Демары

это зимние. а мне нужен демисезон. там внутри байка.

GaftyMooby Такие же только синие 25 размер в меге в дм покупала в январе за 1899 р.

спасибо.

девочки, купила такие ботинки за 1800 в карнавале в дм)))) . мальчишеских расцветок нет. остались только на девочек черные и фуксия. размеров много 24 и после 28.

Мурзик83

В стокмане купила такие же ток розовые, в первых числая января за 1500 с копейками. И скидка на тот момент была 30 или 40% вроде

ой, я рада, что и за эту цену успела купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы