весенняя куртка Ленне

девочки, добрый день. у кого есть весенние куртки Ленне размер 104, замерьте, если не сложно длину спинки, длину внутреннего шва рукава (от подмышки), длину рукава от горловины.

от модели зависит

девочки, интересует такая модель. сейчас дочь 93 см. хочу взять комплект 98 размера, чтобы на осень еще хватило. до какого примерно роста носили подобные комплекты 98 размера? продавцы дают противоречивую информацию по размерности. кто говорит, что сейчас будет нам хорошо, кто - что большемерит комплект на 3-4 см.

Мурзик83 хочу взять комплект 98 размера,

Мурзик83 автор темы размер 104, замерьте

какой всё-таки размер хотите брать?
104 вам огромный будет.
У меня ребёнок при росте 122 до сих пор носит Ленне ветровку на флисе на рост 116.Уверена,что ещё и на весну хватит.

Garfield какой всё-таки размер хотите брать?

изначально хотела взять комплект 98. мне один орг сказала, что вам сейчас он будет прямо идеально (типа комбез 92 размера идентичен комплекту 98 размера), но этой весной у нас еще комбез есть ленне 92. следовательно на осень дочь, скорей всего, комплект перерастет.
вот и гадаю, что взять 98 комплект, чтобы холодным летом и осенью носить или уж куртку 104 взять. наверное, орг все-таки ошиблась с ростовками, да?

Комбез то большемерит, как раз до 98, мы носили 92 раздельный до 98 точно, лямки регулируется, куртка там удлиненная

мы мерили такой комплект, при росте 85 см и весе 13 кг куртка 98 размера нам была по ширине впритык, по длине не сильно велика, комбез по длине тоже не сильно велик. Взяли другую модель на вырост.

Большемерят, но можно носить с мЕньшего роста тоже. Судя по прошлым годам - вам 98 можно будет носить весну- осень -весну

Видимо,всё же от конкретной модели зависит,так просто не угадаешь.
Кстати,полукомбез Ленне,заказанный вместе с курткой,оказался впритык,резинки задирались постоянно,два раза поносили и продали.
А размер был один и тот же.

Мы тоже такой мерили, при росте 96 см костюм 98 только-только, куртка в обтяжку наверно за счет утеплителя. Взяла костюм без утеплителя на флисе. Курточка большевата, на осень точно хватит. Я кстати тему создавала здесь по этим костюмам.

Аноним при росте 96 см костюм 98 только-только, куртка в обтяжку наверно за счет утеплителя. Взяла костюм без утеплителя на флисе. Курточка большевата, на осень точно хватит. Я кстати тему создавала здесь по этим костюмам.

вы плотненькие или худенькие? так-то у этих комплектов одинаковый фасон куртки. а у штанов есть небольшой запас?

Аноним Взяла костюм без утеплителя на флисе

будьте добры, замерьте мне длину по спинке, внутренний шов рукава и внутренний шов штанины.

Мурзик83

Мы нормальные не толстые и не худышки
Длина по спинке от шва капюшона 44 см
Внутренний шов рукава 28 вместе с резинкой ( манжет)
Внутренний шов штанины 38 с резинкой

Kapitonka Kapitonka

спасибо!

Ленне не большемерит. Такой костюм идет ДО указанной ростовки. Те при росте 93 нужно брать 98.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы