Кто этой зимой носит Lappi Kids (фото). отпишитесь плиз. Качество и размереость интересует

Хочу мелкому взять со скидкой, но размеры, ох уж эти размеры! Сейчас рост 73, 11 мес ему. Вроде решила 86+ брать и орг говорит так. Но я боюсь, что не дорастем. Ну может 80 к зиме будем. Орга достала уже, определиться не могу. Вот такую кутку хочу

Я с этой зимой размер не угадала,а вы на следующую планируете))мы купили в октябре 74,нам было 5мес,теперь костюм нам мал,в 7мес мы 72,см...не этой марки,но все же

почемучка

Ну да) а как? Я лучше сейчас все куплю, примерный рост ребенка можно предугадать. Меня интересуют размеры

Ну где вы, обладатели лаппи кидс?

я не обладатель, но меньше чем 86 не стоит брать, вы за лето скакнете хорошо. а за год подавно 10-13 см наберете

Minolla

Просто старший в 2 года был 87-88, а младший чуть меньше ростом идет. Но после Вашего коммента спокойнее стало

Мамуля_Юля автор темы Сейчас рост 73, 11 мес ему.

примерно на 10-14 см вырастают дети за второй год жизни.

Minolla

Согласна. Моя тоже в 11 месяцев 73 была. Эту зиму носит ДПД на 24 месяца, которые как раз 86-92 идут. 80 мало будет, думаю уже к началу зимы

Спасибо, девочки! Старшему взяла 100 дидрик и даже сомнений нет, 3,3 будет на начало зимы

Мне кажется 86 не меньше точно

Minolla меньше чем 86 не стоит брать, вы за лето скакнете хорошо. а за год подавно 10-13 см наберете

Ну там же + 6 запас, вырастем до 83 см.. Ну все равно 86 заказала уже, через год посмотрим

Мамуля_Юля

там нет +6. запас там меньше, штаны вообще в размер почти

А я считаю, есть запас как раз 6 см. Особенно касается тонкокостных детей. У меня, конечно, девочки, и какие бывают парни, я не в курсе. Но моей 7- летке (!) Как раз 110 см оказался костюм этой марки. У этой модели плечи широкие. При том, что ленне носит 122 см :-)

в Сб(15.02.) заберу 2 комбеза на рост 98 и 122, надо замеры(фото) кому пишите.

Larina У этой модели плечи широкие.

у этой модели плечей как таковых нет, там рукав что-то наподобие реглан.
и тут действительно - если плечи узкие то это + к рукаву. если широкие, то - от длины рукава

zatatopik

Ну так реглан и подразумевает широие плечи :-) в талии, кстати, тоже достаточно широк

вот, можно похвастаюсь красотой
дочка и сыночек в обновках на следующую зиму:
дочь рост 116см, сын рост 90см, комбезы 122размер и 98размер

gareevka

Супер! Я тоже фотки позже выложу. Мелкому (сейчас рост 74) взяла комплект 86. Ждууу

gareevka дочь рост 116см, сын рост 90см, комбезы 122размер и 98размер

следующей зимой врастут :)

Larina врастут

это опечатка? не поняла, простите. Врастут, в смысле маленькие будут комбезы? Или вырастут?

gareevka это опечатка? не поняла, простите. Врастут, в смысле маленькие будут комбезы? Или вырастут?

врастут в одежду - так говорят, когда через время одежда будет соответствовать росту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы