Крокид. Помогите определиться с размером

Выбрала на весну комбинезон Крокид, но не могу определиться с размером. Дочка сейчас ростом 75 см, но ХУДЕНКАЯ. Какой рост лучше взять 74-80 или 80-86. Думаю 74-80 хватит и на весну, и на осень, т.к. растем мы медленно. Но если взять на 86см, то хватит еще и на следующую весну, наверное. Или не стоит брать на 3 сезона.

Или не стоит брать на 3 сезона.
Смотря какая модель комбеза, у меня пухляш, я брала ей керри на 86+6 (носили с 1года) сейчас нам 2, хватит еще на весну (у комбеза резинки на рукавах и штанах-это выручило). Крокид слышала маломерит немного.

Взяла бы 80-86. А лучше вообще мерить. У нас зимний 80-86, брали осенью рост был около 78, сейчас он Еще хорошо, но на след сезон точно не хватит, а если бы взяли больше размер, то утонула бы в нем совсем, а если меньше, то в горле туго, хоть и худые, да и хватило бы на пару месяцев поносить.

Спасибо за ответы. Смотрела фотографии детей в крокид, где был указан рост моделей и размер комбинезона. Поняла, что лучше взять 80-86. Иначе впритык получиться. Они размер в размер идут.

нет. не в размер!!!!! Я купила, слава богу, на 2 размера больше в прошлую весну. Куртку носили весну и осень. На нынешнюю весну она уже мала :(. А зато штаны как раз. Так что, насчет крокида, не советую покупать в сз без примерок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы