обувь для ребенка 1,2 года для прогулок

Сын только начал ходить дома, сейчас гуляем в основном на балконе, т.е. обуви для улицы нет вообще. На следующую зиму куплены викинги и валенки котофей 23 размер. хочется уже сейчас ребенку одеть что-то на ножки, но есть большие сомнения в том что он будет ходить и если честно жабка давит покупать что-то дорогое на 2-3 недели. Есть мысли купить мембранку котофей, хватит ее до середины марта? или сейчас он в ней мерзнуть однозначно будет? гулять будем без фанатизма. Или лучше на сейчас взять демары? но опять же это и выйдет 2-3 недели. Короче всю голову сломала. Расскажите какая обувь у ваших детей в этом возрасте была зимой и на демисезон, вот прямо когда и что и при какой температуре одеваете.

В мембране сейчас точно замерзнет. В котофеях кстати мы тоже мерзнем. Самое тёплое и еще и бюджетное это валенки самокатки, в них и просто в коляске кататься и спать можно и ходить ножками. На весну мембрану можно

юничел дутыши купите или демары. вам хватит.

у вас ребенок в 1, 2 гуляет в основном на балконе? моя тоже в 1.2 пошла, ползала на площадке на четвереньках до того как ходить научилась, благо тоже зима была. Купите обычные валенки, в них тепло даже просто сидя в коляске, но ходить тем кто только что научился неудобно.....

Иринаirina автор темы Или лучше на сейчас взять демары? но опять же это и выйдет 2-3 недели.

они стоят в пределах тыщи, не дорого совсем, дайте же уже ребенку в снегу поваляться

С рук купите. Дети толком не ходят. Обувь будет в хорошем состоянии. Доче сейчас 1.10 и мы носим зимние валенки 23 размер. Можете не угадать с размером

я бы демары купила, в валенках в слякоть уже не походишь, придется опять что-то на эту погоду искать.

Иринаirina автор темы Есть мысли купить мембранку котофей,

1.4 ребенку - ходим в мембране Антилопа - вообще я ей очень довольна, купила на распродаже - думала фигня, но раз уж дешево,а она оч. приличная оказалась.

Иринаirina автор темы На следующую зиму куплены викинги и валенки котофей 23 размер.

мне кажется маленькие будут

1,2и на улице не бегает ножками? Тут в объявлениях демарики, котофей валенки, мембрану можно, обещают потеплее скоро, таких морозов не будет. Викинги купили на следующий сезон из разряда не дешевой обуви, а сейчас все в раздумьях-не понимаю. Имхо мне кажется маленькие взяли 23 размера, ребенку 2 будет , 24-25 точно, моему сыну сейчас 1,6- носит 23, да и вообще в окружении знакомых детей 1,6-2 года это размеры в среднем 22-23-24-25

на улице не ходили ни разу, так как не в чем, он дома только ходить начал.
ну я викинги очень удачно купила на распродаже))) в сезон продам если малы будут. А на две-три недели да жалко вот))) наверно демары все же придется покупать.

а в мембране до каких температур ходят, до + 5 или выше?

Мембрану носят +5 -15

Иринаirina автор темы На следующую зиму куплены викинги и валенки котофей 23 размер. Нам 2,1 и 23 мал уже размер. В валенках неудобно ходить будет, это я про самые обычные дешевые говорю...Купите демары.
Или ввиде сапожек валенки...В мембране замерзнет, если мало двигается ребенок..
Иринаirina а в мембране до каких температур ходят, до + 5 или выше? Я своей мембрану купила , планирую до +5 носить будем, но у меня мерзлявая доча..Посмотрите сейчас на распродажах должна быть зимняя обувь, как раз всегда отстаются размеры самые маленькие ...Недавно в детском мире видела, на распродаже демары были....

ну блин напугали, что 23 размер мал будет ((( вроде по стельке смотрела, запас нормальный. валенки в виде сапожек. Демары дешовые в дм раскупили, вот печаль

Иринаirina ну блин напугали, что 23 размер мал будет ((( вроде по стельке смотрела, запас нормальный. валенки в виде сапожек. Демары дешовые в дм раскупили, вот печаль

да не факт, что малы будут, у меня обе дочери 23 размер носили в 2,5 года, младшей чейчас 3,9 - сандалики 24 размера, куомы - 25

у нас демары))) больше ничего на нашу пухленькую ножку не лезет)) нам 1,2 но мы уверенно ходим на улке)) сыну удобно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы