Платье на утренник)хелп

Эт снова я)впереди 23 февраля и восьмое марта=два утренника в детском саду,сказали быть при параде.Короче ищу платье...
Сюжет такой-девочки принцессы,мальчики-принцы....Вот как выкрутиться и обойтись без кринолинов...а?или в итоге все равно придется брать что-то типа того?

Octopus автор темы Вот как выкрутиться и обойтись без кринолинов...а?

да легко :) просто элегантное красивое платье, которое понравится вам. Пусть и не пышное.

не кринолин,а симпатично))))))

Нина Пална не кринолин,а симпатично))))))

а на принцессу такого типа покатит?

Octopus а на принцессу такого типа покатит?

а там дресс-код будет?
Кто-то будет двухлеток оценивать - "принцессное" платье или нет, и по этому принципу пускать или нет на утренник или родителям потом высказывать, что платье недостаточно "принцессное"?
Это года в 4 и старше они уже друг друга на предмет "принцессности" оценивают и говорят об этом...

kvetek а там дресс-код будет?

не ну вот на новый год они ничо не говорили,просто нарядно и усе,а тут про принцесс начали запиливать....вот я и думаю

мне кажется покатит.

Прынцесса-лебедь

диадему на голову, что бы вопросов не было

хася диадему на голову, что бы вопросов не было

ага, или подобную корону на заколке :)

я сама думала купить такое,но это до объявления о вечере принцесс...

Ибис ага, или подобную корону на заколке

Octopus я сама думала купить такое,но это до объявления о вечере принцесс...

вот как раз такая коронка к такому платью и подойдет))) осталось только ее найти.

Octopus

тоже нормальное, мне такие больше нравятся, чем платья в пол, рюшечно-кружевное

Octopus я сама думала купить такое,но это до объявления о вечере принцесс...

Вполне принцессино платье, на головушку еще что-нибудь блястящее и красотень.

Octopus 148312 148312
сегодня в 17:14
мама
о че нашла)только что наверх напялить?
я подобную юбку с повязкой доче делала на новый год, мы вот так одевали, но мы дома еще, в садик не ходим

короче,думаю возьму такой комплект,как думаете на ноги балетки или всетки туфли купить?

Octopus

балетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы