Зимние ботинки до -40,со вкладышем.

Купила дочке,а она в -20 уже в них замерзла,что делаю не так????

а фирма?

А можно писать?За рекламу не сочтут? Baffin

не носили. себе хотела, но говорят, они дубовые, так что взяла и себе, и сыну камик.
где брали? в стрельце? сколько детские стоят?

из Америки заказывала,обошлись мне в 1600.Почему ноги то мерзнут,понять не могу,это ж проф фирма(сайт глянула)

А в камике как?

температура активной хотьбы. в -20 она у вас в коляске сидит?
у моего камик, в -20 ему хорошо в них.

sstrelnikoffa А в камике как?

мы довольны, у ребенка со вкладышем, у меня текстиль снаружи, вкладыша нет. существенно теплей куомы.

Нет,не в коляске,ей 4 года, ногами ходит,причем снимаю ботинки,ноги трогаю - они прохладные.На следующий год тогда Камик закажу.

У моей с вкладышем до минус 40 были суперфиты, до -30 точно носили без носок на колготки, а холоднее прошлой зимой не было

sstrelnikoffa Нет,не в коляске,ей 4 года, ногами ходит,причем снимаю ботинки,ноги трогаю - они прохладные.На следующий год тогда Камик закажу.

Я когда по дому хожу - а дома +26 - у меня тоже ноги прохладные
По-моему, это нормальное состояние ног
А ребенок говорит, что замерз или его всё устраивает?

у нас в камиках со вкладышем в -10 ноги замерзли( ну вот ребенок такой, ноги мерзнут во всем кроме валенок. а вообще у камиков пока рекорд, в других еще раньше мерз.

kvetek А ребенок говорит, что замерз или его всё устраивает?

Да,гуляли как-то,она и сказала что ноги замерзли,так-то она у меня еще тот моржонок

а внутри в калоше при этом сухо???
у моего мерзнут только после того как вспотеют.
бафины хорошие сапоги. я себе их хочу )))) до -100 которые на морозы.

Сухо,вот у меня ноги мерзнут во всем,даже в овчине натуральной

sstrelnikoffa они прохладные.

прохладные если, не ледяные - так это нормально. А долго гуляли при минус 20? Я вообще тоже баффины хотела дочке заказать на след. зиму

Она один раз всего жаловалась,я просто паникерша,по мне лучше не ориентироваться))По часу может гуляем,но в минус 20 меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы