Помогите определиться с размером LENNE.

Девочки, кто уже купил такой или подобный костюм LENNE, расскажите большемерит ли и на сколько? Не могу определиться брать на 80 или 86, самим нет возможности приехать померить. Дочка сейчас 76см примерно.

брали 116 сразу, рост был 98. все на резинках, берите больше , на 2 сезана хватит, штаны не большемерят

Irina.

А куртка не смотрелась огромной?

мы взяли аналогичный, но из прошлогодней коллекции.Рост у дочки сейчас 84,5, взяли 92. У курточки запас приличный, в полукомбинезоне запас небольшой и регулируется пуговицами.Надеюсь, что хватит на весну осень. Если нет, то будем курточку носить осенью с джинсами или отдельно докупим полукомбинезон

Irina. брали 116 сразу, рост был 98

ой, у вас ребенок в нем не утонул?
по теме дочь 93 см. где-то, взяла ей 98 ростовку, чтоб на осень хватило.

LaskaEL автор темы брали 116 сразу, рост был 98. все на резинках, берите больше , на 2 сезана хватит, штаны не большемерят

Ой... У меня 98 Ленне лежит, мне кажется года на 4 размером.

LaskaEL автор темы Не могу определиться брать на 80 или 86, самим нет возможности приехать померить. Дочка сейчас 76см примерно.

У них ведь большой запас. Вы замеры попросите у продавца (если в группе ввк берете). У нас был комплект 80+6, носили до полутора лет спокойно.

Вот не знаю как с размерностью ленне и керри, был раздельник у сына именно керри, с запасом +3, носил с 76 росиа как раз, вот на днях померила, убедится мал на эту весну, и впритык уже особенно штанишки в натяжку. Рост сейчас 83. Но я не фанат одежды с большим запасом.

Штанцы у этих моделей я бы даже сказала маломерят. Именно в длину. При таких данных 80 ростовки на осень может не хватить.

автор, возьмите комбез 80 ростовки и не парьтесь. точно на осень хватит.

Steffani

При росте 83 мал комбез 80?

Irina.

Irina.6729467294вчера в 16:46мама
брали 116 сразу, рост был 98. все на резинках, берите больше , на 2 сезана хватит, штаны не большемерят
ЦитироватьМодератору
Капец,а почему только на 2,а не больше.Уж я стараюсь на пару сезонов брать,но не на 4 же.Сын 98,рассматриваю 104-110.
Автору ленне советую на 86.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы