Обувь Superfit

Нужны сандалии. Кто-нибудь видел их в магазинах, чтоб был и выбор и размеры? Посоветуйте где посмотреть. Закупки не надо, обувь нужна срочно.

медвежонок?

В дирике были на неделе в гавроше- но пару моделей и размеров мало((( но на ост.скидки)))

Скажите какого плана сандалии и какой размер. Я как раз мониторю тему, может вспомню где видела

снежиинка медвежонок?

еще бы вариантов. на них везде в магазинах ценник такой кусачий? я их только в закупках покупала)

Shtormit Скажите какого плана сандалии и какой размер.

вот такие. размер 25-26 нужен.

Вчера была в глобусе там как раз серые мальчуковые были, размер ы вроде от 23 , не много, но были. Цена очень гуманная. (Это я про закрытые). В гавроще на крауля тоже видела закрытые, размеры не помню. Ну и классика: медвежонок. А так я планирую купить суперфитов, ищу компанию.
Не кусачая цена для меня это менее 2000 за сандали.

Shtormit Не кусачая цена для меня это менее 2000 за сандали.

для меня так же. в районе 2000. но за 3000 в медвежонке, меня жаба давит покупать.

Shtormit в глобусе

это где?

Дак это бывший екатерининский на щербакова, там магазин беби молл вроде, 3 этаж. Меня за 3 тоже даба давит

Вобщем поеду в субботы по этим магазинам...посмотрим что там есть..

Удачи

Shtormit Дак это бывший екатерининский на щербакова, там магазин беби молл вроде, 3 этаж. Меня за 3 тоже даба давит

Маша, я там в четверг прошлый была. видела сандалии СФ за 1700

maltseva видела сандалии СФ за 1700

хочу блин)

по_ганка хочу блин)

так поезжай, в чт там точно были 25, 26 и 27 песочного цвета.
я долго в коробках рылась, думала на мелкого что-нибудь найду.
я там шапок рейма нахапала своему.
мне вот не жить, не быть надо было зеленую шапку под пух на след.год
я аж две там урвала, а еще краги дешманские, именно такие как мишель у меня требует.

зы, сегодня вечером там были, фотка: (модератор, это не реклама, не удаляйте плиз, может кому-то пригодится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы