Кто носил мембрану минимен, как по качеству???

Ребенку 4 года, после зимних хочу купить мембрану минимен, от -5+10, кто носил. как по качеству??? До этого была рикоста нареканий вообще не было, ребенок ни разу не промок. Или посоветуйте другую мембрану??

Промокают, если ходить по лужам.
Суперфит (проверено), Геокс, Эко.

наташапаша автор темы Или посоветуйте другую мембрану??

Экко и Викинг
у минимен нету мембраны как таковой, типа пишут, что обработка кожи и бла-бла-бла
по факту - промокают на раз

наташапаша автор темы мембрану минимен,

ужасное качество.. после половины сезона носки - на выброс, внешне выглядели кошмарно

наташапаша автор темы рикоста нареканий вообще не было,

угу.. рикоста тож не подводила

Ну не знаю, мы носим минимен каждый год и ничего им не делается, и в садик ходим в них и гулять. Ноги ни разу не замерзали и не промокали. Когда сильно грязно, мою их прямо в ведре с водой, рука внутри ботинка всегда сухая!
В дождь носим сапоги.

носили. но лучше в самые лужи сапоги резиновые. сейчас вспоминаю, что промокли ноги, но при больших лужах и дожде. а так - мне нравятся ботинки.

Вот именно, то что ребенок у меня любит по лужам шастать. Да и вот после зимних демар, будет по весне такая каша, что в резине еще холодно, вот и ищю мембрану, чтобы быть спокойной за ребенка, что ноги не промокли. И еще сразу вопрос, где искать в каких магазинах посмотреть предложенные марки??

По мокрому снегу у нас минимены ни разу не промокали, спецом в лужах в них не стояли, но в д/с я не контролировала но забирала с сухими ногами

Купите сисибан. Проверили- не промокают. И ноги всегда теплые, а не мокрые.

у нас примиджи и суперфит-в луже стоять можно, бродить, прыгать, не промокают, ищите в инет-магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы