Где посмотреть красивые необычные купальники на девочку 7 лет

Хотелось бы именно чего то яркого необычного. Подчеркивающего загар и соразмерно возрасту. Без разницы раздельный ли это купальник или слитник
Подскажите где купить и какие купальники нравятся вам( если можно фото самих купальников)

мне такие нравятся

В спортмакси покупали к сезону, в Глории джинс симпотичные были. В ДМ и Спортмастере есть - нам не нравились. При бассейнах есть спецмагазины (Верхисетский, Лимпопо) туда загляните.

lavhik
lavhik 216810 216810
сегодня в 16:40

Мне 2 понравился, что за марка?

некст, посмотрите там много интересных

lavhik некст, посмотрите там много интересных
ЦитироватьМодератору

Спасибо

Подскажите автор темы

Напишите мне в ЛС

Zee У Арины много красивых

Да, подтверждаю

На Диснее есть очень красивые. Вот только моей пришел купальник с сестрами из "Холодного сердца". Брала размер 7/8, если надо -дам замеры. На рост 125 сел идеально. Дочка счастлива! Ни у кого такого нет :)

Американский сайт Диснейстори, наберите через поисковик. Заказывают или сами через мейлфордера, или, если не умеют, через посредника. Этот магазин в Россию не шлет. Но вещи того стоят, чтобы покупать и через посредника - качество на высоте и ни у кого такого нет ;)
Вот у нас такой

Zee У Арины много красивых

Знаю, только их и носим. Что-то нового хочется

O_66 O_66 242624 242624
вчера в 23:04

Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы