Одежда фирмы IN EXTENSO в ашане

Добрый день! Как вы относитесь к этой фирме?покупаете ли одежду этой фирмы своим деткам?Как по качеству?

покупала пару раз,нормальное качество,соответствует цене

Мы покупали пару раз футболки, штаны и даже куртку на весну. Мне нравилось. Качество нисколько не хуже той же Глории.

Tanyako нормальное качество,соответствует цене

+ Одежда для детей до 2 лет маломерит и на худеньких деток. Старшего возраста не покупала

Мне нравится,но она правда маломерная какая-то.Несколько раз брала,вполне себе.

За свою цену соответствие качества, маломерит

берем детям часто. да, маломерит, подсаживается трикотаж, но качество в целом ничего. Брали и старшему ребенку (8-10 лет), нареканий нет. Соответствует цене. Трикотажные свитера типа школьных - вообще отличные, ничего не происходит. если правильно ухаживать.

В этом году случайно попала на летнюю распродажу. Взяла парочку поло с короткими рукавами, футболку с короткими рукавами и 2 сета лонгсливов. Стоило совсем смешные деньги, качество порадовало (поло просто чудесные). На этикетке указана страна-производитель Бангладеш, состав - 100% хлопок. Ребенок все активно носит в садике. За это время ничего не подсело, не полиняло и не вытянулось. По размерности показалось не подойдет детям плотного телосложения. Ну и мои наблюдения, что ясельная коллекция (до 98 размера) у них намного симпатичнее и качественнее отшита, чем на детей постарше. В размерах от 104 не понравилось ничего, даже смешная цена не прельстила.

Rodzinka В размерах от 104 не понравилось ничего, даже смешная цена не прельстила.

да, бывает такое. Я среднему ребенку только джинсы беру, бывает. а вот на постарше и шорты есть, и свитера школьные и футболки. От 122 примерно))) И у нас мальчики)))

Tanyako покупала пару раз,нормальное качество,соответствует цене

Добавлю, белье и верхнюю одежду этой марки не стала бы брать своему ребенку. И еще, внимательно читайте состав на этикетках, есть у них вещи с большим количеством полиэстра в составе.

Znayka От 122 примерно))) И у нас мальчики)))

Нуууу, я такой размер еще не смотрела своему сыну))) Маловатс еще, расти и расти ему

у нас так и получается, что мелкому и старшему берем, а среднему как-то нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы