Помогите выбрать расцветку)

Ну вообще не знаю оба нравятся-оба бы взяла но накладно так)))
Помогите а)

Результаты опроса

Тёмный
77%
Розовый
23%
Проголосовало: 135

Просто розовый - это уже как-то поднадоело, ИМХО
Я за темный

Второй интереснее, но я бы подумала что это мальчик)

Тигрра Просто розовый - это уже как-то поднадоело

Во первых надоело, во вторых не так часто стирать надо будет....хотя смотря сколько малышу лет...

аноним но я бы подумала что это мальчик)

да ладно....мальчик в цветочек?

Я за второй, в этом году почти такой был. Не маркий, цвет не приевшийся

За второй+++

Да лялька совсем-сейчас 9 мес

Берите с запасом, осенью как раз в лужах успеет поваляться

Shtormit

класс)))))

Shtormit Берите с запасом

дак да, хочу 80 взять, знаю что рейма сильно большемерит. Рост сейчас 77.

вторая расцветка класс.
розовый - банальщина,считаю

у нас темный - совсем он не мальчиковый

Капучино

ой класс! а какая ростовка у вас?

Puzanchic а какая ростовка у вас?

86, но он большой ей еще , рост 84 у нее щаз

Это что за комбезик? Хочу темный! Весна-осень?
Shtormit?
Капучино?
:)))

Puzanchic автор темы оба бы взяла а где их продают? это же старая коллекция 2011-2012 года.
Puzanchic знаю что рейма сильно большемерит старая коллекция большемерит
конкретно у этого комбеза запас + 10 см
KOFFI Это что за комбезик? Рейма
KOFFI Весна-осень? Зимний он

Django

Жаль... Мне кажется у Shtormit другой, демисезон.

У нас зима

Это же крокид, не? второй нравится.

Django это же старая коллекция 2011-2012 года. Reima Коллекция двухгодичной давности. Неужели продается еще? Наверное, недорого.
Конечно, темный. К нему можно выбрать любую веселую шапку желтую, голубую, розовую. И стирать реже гораздо. И вообще оригинальнее.
Django Зимний он до -15 носим. И до +5 на футболку. Считается, что он всесезонный, в зависимости от одетой под него одежды.

Я люблю розовый, просто обожаю, поэтому за первый но покупаю синий и темные
Собираюсь за девочкой вот тогда и оторвусь, а то в моем возрасте розовый уже не очень

Это рейма трёхсезонка. 140гр. Для активных зима. У моей ляльки будет весна/осень=) Продают ага, но искала дооооолго и нашла с рук)))))))))))))

ОляЖ Т. е. коллекция двухгодичной давности 3 года назад эту коллекцию продавали я знаю о чём говорю, т.к. сама дочке покупала этот комбез правда фиолетового цвета.
ОляЖ до -15 носим он до - 20 рассчитан
это Рейма тек с двумя снежинками

Django он до - 20 рассчитан возможно, но на -20 мы еще один выгуливаем. А чаще вообще дома сидим в такие морозы. Кому запал в душу и кто уже готовится к следующей зиме, пишите в личку После весны буду пристраивать, размер 86. У дочери сейчас 96 рост, только сейчас впритык становится.

я за темный. Мы купили подобный фиолетовый, пестрый рейматек. Вообще красота. Ни разу не стирали с сентября . грязи не видно. Тряпочкой только протираю. Или иногда прямо под душ и все.
До этого у нас куча разных рейм было (красно-серый, светло-розовый, красный, малиновый) - но пестрый темный больше всех понравился в плане практичности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы