Кто покупал шапку-зайку сочи? Как понять какого размера? Или где есть в наличии?

Дочери 9 лет. Очень хочет шапку-зайку сочи. Вобычных магазинах уже видимо раскупили, нашла и интернет-магазинах. Но непонятно, какого они размера. Кто покупал деткам? Отзовитесь. Какую выбрать на 9 лет? В инете есть:
шапка-маска 29 см
шапка с рукавицами и т.д. Какую взять на 9 лет?

В Спортмастере видела шапки. Может, и рукавицы есть там, не смотрела.

Я покупала в аэропорту, размер один. Налезает и ребенку и взрослому, но на ребенке глубоко сидит, а на взрослом нет.

В бегемотике их было навалом

Там шапка со стоящими ушами и рукавицами в лапах как раз на большого ребенка или взрослого, правильно вам тут сказали, можете ее покупать!

Спасибо! Купили последнюю в бегемотике на Крауля. Дочь сразу содрала этикетки и пошла в ней на улицу.

А мы мишку хотели, но как то не попадалась. Может и нам подскажете.

Diona

Позвоните в бегемотики, адреса и телефоны в дубль гисе я находила. Они скажут, остались мишки или нет. Бегемотик на перекрестке крауля-викулова, тел. 8-906-807-94-75. Мишки точно есть в бегемотиках Первоуральска, но Вам, я думаю, этот вариант не подходит. Тел. остальных в дубль гисе есть. Шапка, кстати, не теплая.

В Карусели в ТЦ Алатырь на прошлой неделе были мишки и зайки. Позвоните узнайте по наличию.

Pervouralochka Шапка, кстати, не теплая.

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы