Посоветуйте по Нексту

Аноним автор темы девочки как посчитать вот эти джинсы если заказать сколько обойдуться,как посчитать?хочу понять разницу с магазином

на сайте цены в рублях, эти джинсы стоят от 799 до 849 рублей в зависимости от размера

maltseva

а за доставку сколько?

если набираете выше 1250 р., доставка бесплатно. если ниже - 250 р.

А доставка до квартиры?

Аноним доставка до квартиры?

да

если наберете выше 2500, то можно промо-кодом дающим скидку 500 р. воспользоваться для впервые заказывающих.ну или постоянно по разных ящикам региться, тоже проходит.

ого,выгодно значит самой заказывать,чем через закупки

напишите плиз в личку, какой сайт.... туплю....

а оплату сразу через киви можно?

а я как дура заказываю через конткт то на 3-4 т,блин ща смотрю с одной вещи 200р с другой,переплата такая :-(

Мурзик83 или постоянно по разных ящикам региться, тоже проходит.

а че так можно?????????? вот билн...если кому надо мне щас 4 кода с посылкой принесли)))
приехали мои песочники)))

а оплатить можно курьеру ? или заранее нужна оплата?

вот уж я дуро, так дуро......
в последний раз набрала в нексте магазине на 7 тысяч!!!!!!!!!!! это ж сколько я могла на сайте купить!!!!!!!!!!!!!
идиотка.....

Кардинал

ну ща хоть будем знать,я раньше тоже в магазине брала потом в контакте заказывала,а сейчас сама буду с сайта

Новичок а че так можно??????????

я еще ни разу не пробовала, но сестра говорит, что да, прокатывала скидка.

не нашла на сайте, сначала оплата, только потом курьер доставляет заказ, или можно заплатить курьеру?

днем деньги - вечером стулья

Мурзик83

ясно, спасибо

Мурзик83 если на пляж такой носить годовасу, не слишком по-ляльски будет?

совсем не по-ляльски, в смысле, оно мб и мимими, но оооочень удобненько

LiLi31 ого,выгодно значит самой заказывать,чем через закупки

Аноним автор темы а я как дура заказываю через конткт то на 3-4 т

Кардинал в последний раз набрала в нексте магазине на 7 тысяч!!!!!

Девочки, ну вы даете! Тут столько тем про Некст было, вот ЭТОЙ уже год, постоянно там всё обсуждаем.

Аноним автор темы в контакте заказывала,

А скиньте мне в личку ссылку на закупку, мне иногда приспичит какую-нибудь вещь, хоть вешайся, а у нас на сайте то в наличии нет, то размеры не те.
Кстати, вот этим отличается наш сайт от англ. Некоторые вещи вообще не представлены в Раше, и с размерами беда бывает. Ну и распродаж никогда не бывает.

Мурзик83 так это не раньше июня только. летнюю убирут, зимнюю выставят.

На англ. сайте новая летняя коллекция со 2 марта.

\~TWIN'S\~ На англ. сайте новая летняя коллекция со 2 марта.

тогда то, что сейчас есть на сайте не должны убрать. просто добавят. они убирают летнее, когда выкладывают зимнее и наоборот.

Гнома мимими,

ага надо будет из новой коллекции пару песочников урвать. вам на фото сколько и какой размер, 12-18?

Мурзик83

Я седня так и сделала... С ящика мужа зарегилась... На 3200 заказала... 2700 заплатила... Так что буду жмоткой))))... Сама коды использую))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы