посоветуйте обувь на " снежную кашу"

всем привет.посоветуйте пожалуйста обувь на снежную кашу, когда снег начнет сильно таять, чтобы ноги не промокли, сыну 2 г и 6 м, думала резиновые сапоги , а внутри шерсть, типа зебры или мембрану какую ниьудь, может скандия тек, посоветуйте???? спасибо

Мы носим рейму с прорезиненной калошей

мы носим сапожки Экко

Сорел,суперские,но цены н них конские стали.....

Капика резиновые просто супер, внутри теплый мех. снаружи плотная резина. я вообще не переживала, что замерзнет или промокнет, есть 24 размер на девочку, продаю (см. объявления)

Протестировали сегодня дутики Crocs. На улице ноль градусов. Гуляли чуть больше часа по сугробам и снежной каше. Ножки сухие и тёплые. Обувь не скользит. Так что я покупкой довольна, дочь тем более (уже 3 дня требует их, чтобы побегать по квартире ).

Astrum* Протестировали сегодня дутики Crocs. На улице ноль градусов. Гуляли чуть больше часа по сугробам и снежной каше. Ножки сухие и тёплые. Обувь не скользит. Так что я покупкой довольна, дочь тем более (уже 3 дня требует их, чтобы побегать по квартире ).

Я тоже купила дутики крокс. Знаю, что от этой"резины" ногам не холодно. А внутри еще утеплитель. Заказывала из Америки. На днях пришли. Такие суперские и красивые, но что-то я с размером промахнулась... Очень обидно.
Придется сноубутсы Камик одевать..

я вот не увидела разницы между крокс и демары, у нас есть демары, кто знает демары промокают по снежной каше?

Демары я не пробовала. Просто ни одни резиновые сапоги ноги в тепле не держат. Даже с вкладышами. И тем более не оденешь резиновые сапоги на снежную кашу. А в кроксах есть сапожки с галошей и тканевым продолжением. Вот их-то и планировала на 0 градусов одевать. Камики мы уже проверили на тепло. Всю прошлую зиму в них отходили с +5 и до 30...

Ириша87 я вот не увидела разницы между крокс и демары

Вы Кроксы в руках держали? Они из другого материала.

А в Гринвиче кроксы с резиновой галошей продаются? Что посоветуете из подобной обуви с резиновой галошей-рейма, скандия или кроксы? Капику смотрела, мне она показалась крайне неудобной.

У старшей дочки мембранные ботиночки, младшей такие же куплю.

с осени донашиваем

ketyket А в Гринвиче кроксы с резиновой галошей продаются? Что посоветуете из подобной обуви с резиновой галошей-рейма, скандия или кроксы? Капику смотрела, мне она показалась крайне неудобной.

у Крокс не резиновая калоша, а из их специального полимера. Он сохраняет тепло, не пропускает воду и очень легкий, посоветую кроксы - сама в их сапогах всю зиму ходила и очень довольна.

Подтвержу, что кроксы очень теплые. Многократно проверено на себе.

у нас зебра мемебранные. внутри овца. всю зиму носим. позиционируются как до -10 -15 до +5. носили и в -25. все ок. и в кашу будем носить. че по сто пар то набирать

static.kinderly.ru/images/products/1/2149/21244005/DSC_0016.jpg
сегодня гуляла дочка в таких, ноги были теплые, не промокли, все ок. Были на улице с 11 утра до 18 вечера Кроксы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы