Помогите понять на какую температуру флисовый конверт для младенцев REIMA. Подойдет ли для выписки в июне.

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, советом.

В июне (примерно середина) буду рожать. Увидела и заказала конверт REIMA 62 размера (коллекция весна-лето 2014). Но ещё есть возможность одуматься:)
Вот его описание:
Очень милый конверт для долгого сна в машине или в летней коляске. Можно также использовать зимой в качестве промежуточного слоя.
Конверт для младенцев из флиса
• Гладкая и удобная подкладка из джерси (хлопок)
• Спереди аппликация
• Отворачивающиеся края на рукавах
• Молния по всей длине с защитой для подбородка
• Отверстие для ремня безопасности.

НО! меня смущают такие моменты:

в середине июня погода уже градусов 20. Значит флисовый конверт на выписку явно не подойдет, я права или нет? наверно достаточно хб слипика и какой нибудь пеленки. В июле наверняка будет жарко, а в августе-сентябре ребенку будет уже 2-3 месяца и в 62 размер (заказывала, думая что одену на выписку) мы вряд ли войдем.

Вообще на какую погоду используют такие флисовые конверты? и в чем летом в люльке катают новорожденных?:)

Всем большое спасибо за ответы!!

я бы взяла. Не на выписку, так гулять все равно пригодится

Anna_Muza автор темы и в чем летом в люльке катают новорожденных?

ну вы же знаете. какое у нас лето))) Может и 35 быть и 10 градусов)))

Znayka Может и 35 быть и 10 градусов)))

согласна конечно! но в последнее время лето больно жаркое у нас, вот и думаю не получится ли так, что конверт пригодится до того как ребенок из него вырастет на 2-3 прогулки...
У меня первый ребенок зимний, потому в упор не представляю как одевают летних новорожденных...

Anna_Muza как одевают летних новорожденных...

ну как вы своего одевали в 5 месяцев, например? В жару в одном бодике, похолоднее - слип, еще холоднее - флисовое)))) Возьмите на 68, чтоб в августе-сентябре носить - точно пригодится)))

Anna_Muza автор темы в середине июня погода уже градусов 20

Вы точно на Урале живёте?

Anna_Muza в последнее время лето больно жаркое у нас

Что-то в прошлом году не заметила...

Anna_Muza автор темы Значит флисовый конверт на выписку явно не подойдет

Думаю, как раз подойдёт. У дочки слингокомбез флисовый 240г, без поддёвы носит от +10 до +18. А В Вашем конверте сколько флиса?

а можно в личку, где заказали?

Мне кажется прям вот на июнь жаркий он.....

Astrum* А В Вашем конверте сколько флиса?

Подскажите, что значит эта фраза? У флиса тоже разная плотность бывает?

Astrum* Думаю, как раз подойдёт. У дочки слингокомбез флисовый 240г, без поддёвы носит от +10 до +18. А В Вашем конверте сколько флиса?

даже не знаю сколько флиса, не было такой информации.

Znayka ну как вы своего одевали в 5 месяцев, например

ну мне почему то кажется что новорожденного чуть теплее одевают) я своего вообще старалась рано закалять.

Astrum* Вы точно на Урале живёте?

это я за прошлый год информацию взяла, средняя в июне +20 было написано:)

Ибис у меня ощущение, что в 62-размер реймы можно смело до 68 роста (правда конкретно эти флиски конвертиком не видела). А 68 -это в среднем до полугода. Так что на август-сентябрь еще нормально должно быть

кста, вот в прошлом июне жары не было. Сын ходил в июне и начале июля в городской школьный лагерь, так часто в ветровке -кофте утром шел, днем снимал только. Не было жары по утрам.

спасибо за информацию! думаю, что возьму все-таки, посмотрела что примерный прогноз на этот год (июнь 15-17 градусов в среднем)

Чудо рядом ... Мне кажется прям вот на июнь жаркий он

ну если уж жаркий будет, одену в начале осени и холодными летними днями, reima большемерит как я теперь узнала.

Anna_Muza это я за прошлый год информацию взяла, средняя в июне +20 было написано

я где была? Помню, что было холодно и мерзенько.

Бруклин У флиса тоже разная плотность бывает?

Так носить хорошо будет на прохладу,а на выписку не очень : если +25 и выше,то жарко будет,а при +12 и ветре холодно,т.к.продувается.

А какая бывает плотность? Нигде не указано

istochka а при +12 и ветре холодно,т.к.продувается

да ладно
лялю в машину и все.
Потом вряд ли тоже в коляске открытой гулять будут при ветре

Я покупала два года подряд на холодную погоду летом флисовый, но носили только осенью и зимой.

Очень понравился простецкий тоненький конверт: внешняя и внутренняя х/б, а внутри тонюсенький слой синтепончика. По бокам и капюшон - на молниях, раскладывается в утепленную пеленку или одеялко. Мы в нем дома всю зиму и весну спали, пока не выросли)))) такой простой и такой удобный оказался.

Данные с Гизметео за прошлый год Июнь
Число Температура 1 +20 2 +20
3 +15
4 +21
5 +20
6 +11
7 +16
8 +14
9 +11
10 +20
11 +20 12 +25
13 +26 14 +13 15 +18
А так можно здесь посмотреть по всем месяцам www.gismeteo.ru
да и в Июле и августе +15 тоже быоло

istochka при +12 и ветре холодно,т.к.продувается.

Зависит от плотности флиса. У меня дочь в полтора года в коляске ездила в слингокомбезе до +10 (по улице толком не ходила, падала), если под него одевали кашемировый комбез, то и в 0 не мёрзла.

аноним Данные с Гизметео за прошлый год Июнь

А теперь гляньте за предыдущие пару лет (если есть). Данные будут совсем другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы