Комплект Seagull. Отзывы. Носил кто-нибудь?

Демисезонный комплект фирмы Seagull. Ткань прочная, не промокает и не продувается. В куртке утеплитель 150 гр. + флисовая подкладка. В рукавах манжеты от воды и снега. Капюшон на липучке, полностью закрывает горло. Полукомбинезон на лямках (регулируются). Имеются манжеты от воды и снега. Температурный режим комплекта -15 +5.
Что скажите, девочки? Цена заманчивая..

Олька автор темы Что скажите, девочки? Цена заманчивая..

Если комплектик на картинке из местного магазина на букву о..., то я не стала бы ничего у них брать. Поищите отзывы поиском, много было о том, что этот магазин торгует фейками и описание может не соответствовать реальным качествам одежды. Я купила у них банальную подделку, больше ни-ни

В общем, я рискнула и купила этот комплект. Мне понравился. Дочь валялась в снегу, в лужах побывала, ни брюки, ни куртка не промокли. Единственный минус: грязь не смыть тряпочкой, пришлось постирать. Пусть и не Керри, Хуппа и т.д. Качеством осталась довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы