Где Вы покупаете х/б трикотаж для дома своим деткам?

Раньше покупала в Глории лялькинские футболки и штанишки. Сейчас дочка 88см, а это уже размер 1-2года у них... И таких всяких трикотажных штанишек нет как в ляличном. Где купить, чтоб и качество неплохое (не застирается соазу, чтоб мягкий приятный к телу) и чтоб недорого (испачкает - выкинуть и не переживать)

кор

я в СЗ закупаю, кстати зачастую качество получше Глории..

Гаюша

Нам ооочень далеко. А на близком рынке нет ничего подобного.

часто покупаю в Селе (на распродажах так ваще вперед беру, чтоб с запасом) Был прекрасный магазин Пикокс (в Меге и в Гринвиче), щас закрыли, вроде, а жаль. Штаны обычные и футболки в Ашане могу купить - дешево и качество приличное.

Coca Cola

В Китайских? У неё есть несколько футболок, так после первой стирки выцветают :( А штанишек у них не видела, только типа легенсов.

В любом детском магазе покупаю обычные штанишки, типа ползунков, но без носочков. Недавно вон в Дочках-Сыночках взяла две пары, за 80 руб шт, или около того. А футболки - в Глории

я буду банальна - некстдирект.

Znayka Был прекрасный магазин Пикокс

печаль, ага
вот только сегодня его вспоминала, когда для младшей достала их комплекты, которые старшей покупала...
а по теме - заказываю на СЗ из англии

Валери-магазин-склад на Уралмаше

В семье пару раз была,набрала на тысяч пять на разные возраст,тк быстро растет,в эту сумму пол магазина скупила)))))

В секонд хэндах, особенно на распродажах))
Качество тамошних вещей позволяет вырастить в них детей трех, не меньше) ни с какими глориями и прочим пост-советским в сравнение не идет
Для дома, для сада - самое то

Легинсы в ГД точно до 92 ростовки есть, в Линдексе с распродажи по 120-130р. очень хорошенькие легинсы и кофточки взяла (качество очень хорошее).

ДочкиМама У неё есть несколько футболок, так после первой стирки выцветают

А у глории типа нет? Тоже качество...по теме где попало покупаю, где увижу что то интересное и нужное и если цена подходящая, то беру...спецом за домашним трикотажем никуда не езжу...

Next

КатяМ А конкретней можно?

адрес Восстания, 32 вроде

Я в Модисе набрала по 99р футболочек, в Пятерочке велюровые штанишки по 149р

одевайка нра, у них есть доставка]]]7

в H&M, не застирываются и не линяют.

футболки в H&M, глории покупаю, простенькие однотонные в нексте, у меня вечно беда с обычными тоненькими хб штанишками, фиг где найдешь человеческой расцветки на рост 92, все размеры малюсенькие обычно, моей в таких больше нравится ходить чем в легинсах....

fleha

вот х/б штанишки типа спортивных и ищу. Футболки-то в глории беру по прежнему, а вот штанишки... >Летний дождь

Я в Модис заходила. Тожепро негодумала, но ей там всё большое какое-то... она как беспризорник в Модисовской одежке :)

Чудо рядом ...

Типа нет! Китай облазит уж до начала носки., когда перед одеванием стираешь. Глория несколько месяцев держится, а бОльшего от неё и не надо.
А я могу и съездить, если это того стоит. Я же для собственого ребенка стараюсь ;)

ДочкиМама Тожепро негодумала, но ей там всё большое какое-то... она как беспризорник в Модисовской одежке

ага, и после первой стирки ДЫРЫЫЫ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы