Суперфиты на мембране

Девочки, подскажите, купила на весну сапожки суперфиты на мембране мелкому. Внутри мех типа иск овчинки. Ребенку год, он в них мерзнет(((( сегодня одевала колготки и носки тонкие, по составу стандартно с небольшием добавлением полиэстра. Еще нюанс он в них не ходит, встанет и стоит, пару шагов за руки и все. Сейчас ему год и месяц, ходит с 10 месяцев. В сандалях прекрасно носится, в пинетках. Вопрос такой: 1. Что одевать на такую погоду?

1. Почему в ботинках не ходит и как заставить бегать?

Не знаю правда в какой раздел лкчше этот или от года до трех. Перенесите, пожалуйста, если что не так.

Что Вы хотите, человек первый раз в жизни в таких ботинках на улице ходит . Привыкнет, будет в них бегать.

ну во-первых, ребенку тяжелее ходить в комбинезоне и ботинках, чем дома в сандаликах, ну и как бы по снежной каше и взрослым ходить тяжко, не говаря о ребенке только начавшем ходить. И как вы определили, что ребенок мерзнет?

Дома раздела, ноги ледяные. Тело горячее. Во дворе утоптан снег, не каша.

У вас все стандартно)) Во-первых, малышу тяжело ходит в комбезе и ботинках, как и писали выше.
Во-вторых, может он в принципе не видит смысла идти, не интересно.
В-третьих, малоподвижным детям всем в мембране холодно. Они стоят. А в ней надо двигаться постоянно.
Мой точно такой же был. Суперфиты одеваю когда теплее, сейчас в куоме ходит. Нога теплая. А вообще, он у меня до 2,5 лет вообще зимой не активничал на улице. Вот ровно в 2,5 загулял)))

Когда был в вашем возрасте, одевала кожаные в мехом,типа зимних.

когда дочке был ровно год, отказалась первый раз идти в весеннем керри и ботиночках на байке. неудобно ей было. когда одели штанишки и курточку, стала ходить. дождитесь, когда снег сойдет, сейчас очень тяжело такому малышу шагать.

Спасибо, решили дома ботиночки одевать чтоб привык к ним.

В зимнем комбезе с подворотами хорошо пошел, а тут не знаю в чем затык. Дома в ботинках бегает спокойно. Не понимаю, почему на улице стоит

У моей в феврале была тема: не хотела гулять принципиально, одевала по всякому и рейму и нельс, и обувь и сносном и без носка, и варежки теплые и тонкие, и с поддевой и без. Не хотела ходить вообще, даже на качели горки не хотела. Только на руках . Прошел такой период, сейчас любит в снегу поваляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы