Олдос комплект зимний для сменки подойдет?

Нужны отзывы по зимний одежде ОЛДОС! То что нашла в ин-те - все положительные. Хочу взять его на сменку, основной будет скорее всего керри 330 гр. До этого носили только Керри и Рейму, другими марками не пользовались, или лучше взять на сменку б/у Керри вместо нового ОЛДОСа?

Мурррлысик автор темы ОЛДОС!

У нас был осенний-редкое ГЭ.

Мурррлысик автор темы лучше взять на сменку б/у Керри вместо нового ОЛДОСа?

Вчера была на Черняховского видела там эти комплекты и комбинезоны. Внешне очень даже ничего, но не знаю, как в носке будут.

avgusti Вчера была на Черняховского видела там эти комплекты и комбинезоны. Внешне очень даже ничего, но не знаю, как в носке будут.

А цену на комплекты не подскажите?

а почему нет?
видела-трогала комплекты. Некоторые вполне даже ничего, с неплохой тканью (мембранные понравились, хоть и не особо высокие показатели) и легким утеплителем

я в этом году своей взяла, ничего такого, чтобы прямо гэ не скажу, у нас керри и олдос. Нормальный, легкий, теплый. Единственно, молния иногда расходится, когда ребенок неправильно застегивает куртку

у меня плащик Олдос есть такой, купилась на расцветку. Оказался

trouble редкое ГЭ.

вся грязь на нем остается, после песочницы ребенок-замарашка. Сделала вывод, что в нем-только в дождливую теплую погоду ходить по улице,никуда не залазить)) вообщем,не советую я.Про зимний -думаю ткань тоже не очень.

Мурррлысик

по цене не скажу, т.к. я искала весну, но думаю около 3000, т.к в сезон они были 3200, так сейчас наверное еще и дешевле со скидками

есть простой Олдос, толстый, с простой тканью
а есть тонкий вариант грамм на 200, типа спортивно-мембранного.
Второй вариант поприличнее, как раз пойдет на смену 300 граммовому керри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы