где заказать такую шапку?

через посредников знаю как...хотелось бы сайт посмотреть с этими шапками.Есть такой?кто нибудь знает???В яндексе не нашла.

Заказывала такую в группе в контакте. А Вам на какой возраст? Просто моей дочке в 2,8-3 года, она была мала. Очень она тугая.

совместные зак

ой девочки,сама нашла случайно фото с ссылкой на ихний сайт

К.О.Ю. А Вам на какой возраст

мне на 10месяцев))

обычная шапка - вариации с цветами могут быть разными

Гигис есть, в Дорогие дети посмотрите. Там намного лучше и красивее. Такую заказывала в контакте. Качество не очень

Аноним вариации с цветами могут быть разными

вы случайно не знаете на что эти цветы крепятся??может и в правду купить обычную шапку и цветов разных

Prem@m@n Дорогие дети посмотрите

вот точно такие же только почти в 3 раза дороже

почемучка автор темы

ааа, ну тогда норм наверное будет.

почемучка автор темы вы случайно не знаете на что эти цветы крепятся??

у нас на липучке
Ну мне, не очень понравилась она. За такую цену можно и получше шапку найти

почемучка автор темы

нет, не такие. Там тоньше, а у этой, что на фото грубая какая то ткань. Говорю так, как вижу эти шапки. Есть и Гигис и эта

а это очень красиво что ли, когда цветок больше головы?

аноним а это очень красиво что ли, когда цветок больше головы?

вполне

В прошлом году заказывала из Перми., по размерам головы ребенка) из пяти оценили только две., с орхидеей и с хризантемой небольшой., а крупные цветы некрасиво оказались((((ну и да., сейчас вконтакте много предложений

брала на СЗ, там цветок прямо пришит был. привозили вроде с алиэкспресса или вроде того. качество нормальное. но цветок меньше был по размеру.

leil с хризантемой небольшой

у нас была

аноним а это очень красиво что ли, когда цветок больше головы?

по мне так

Аноним по мне так

+++
моё чувство прекрасного тоже рыдает в подушку

К.О.Ю. За такую цену можно и получше шапку найти

а за такую, это какую?

Prem@m@n а у этой, что на фото грубая какая то ткань.

ткань действительно плотная толстенькая. мне наоборот этим понравилась, потому что боялась, что хлопок окажется как сопли.
у нас 2 белая и голубая с небольшими цветами. носили с удовольствием. не растягивается, не садится.
на на 10 мес. все же предпочла бы шапку с завязками.

Страсть какая. Отрада для мамочкиных глаз.

заказывала на сз, у них цветок на липе, очень красивые

у нас такая, и не одна. Хорошие шапки... Если нужно, напишу где беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы