Минимены без мембраны по слякоти/снежной каше промокнут?

В общем, купила тут в ДМ Мимены для дочки. Но он не мембранные. Вот и думаю, промокать поди будут? Есть у кого опыт? И еще, что на счет зимних минименов скажете? В мороз в них холодно?

Девочки, как у вас? Поделитесь опытом. Популярная вроде марка. Наверняка многие носили.

Sacramentlife автор темы

Вот чо пишут про них
Ботинки утепленные на тонкой шерсти. Для изготовления этих моделей используется кожа хромированного дубления с полуаниловой отделкой, обувь становится непромокаемой. Усиленный носок и пятка. Швы подошвы дополнительно прошиты. Супинатор. Температурный режим от +8 до -10

У сына такие, в другом цвете только, совсем в грязи и лужах мы конечно не шлепали, но когда были грязные я их под водой из крана мыла, внутри оставались сухими)

ряженка Ботинки утепленные на тонкой шерсти. Эти на флисе. Про кожу читала. Но что-то не уверена.
ollala84 У сына такие, в другом цвете только, Внутри флис, да? А у нас дороги не очень чистят, так что пока весь снег не стает, грязи прилично будет. Не знаю, вернуть или нет....

Мембрана минимен на флисе прекрасно промокала, если в ней по лужам ходить
Просто по грязи нормально
По лужам у моих детей только сапоги резиновые выдерживают, и то через край могут наплескать )

Да, флис.
Такие, вот описание www.ortomini.ru/product/detskaya_obuv/botinki_i_sapogi_demisezonnie/botinki_i_sapogi_demisezonnie/botinki_i_sapogi_ortopedicheskie_profilakticheskie/997907
Утверждают - не промокают. Ну и у меня нет причин пока в этом сомневаться)

ollala84 Да, флис.
Такие, вот описание У моих такое же. А по какой погоде носите?

Sacramentlife А по какой погоде носите?

Осенью-зимой до -5 носили.

На флисе у нас 2 раза были минименовские. Не мембрана, обработанная кожа. Ни разу не промокли, очень нравятся.

Спасибо за ответы, девочки!

после влажного снега сухие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы