lenne или crockid

помогите, пожалуйста, выбрать между этими комплектами
ленне мембрана 5000, крокид 3000. Интересует хорошо ли стирается грязь тряпкой с крокида и действительно ли не промокает? Просто нам еще только 1,6, поэтому думаю пачкаться мы будем часто:)
И еще, ленне 45гр. до какой максимально теплой температуры носят?

если цена за комплекты одинаковая, то я б Lenne выбрала, хотя у крокида расцветки посимпатичнее.
до какой температуры носят 45г не подскажу, т.к. детки разные(сын мерзляка, а дочка жаркая девочка).
по поводу промокает или нет-если ребенок прям в луже сидеть будет, то тут только резина поможет(есть же п/комбезы специальные, ТИМ и т.д.)

цена у них разнится почти в 2 раза. Я бы на лужи и мокрую погоду взяла бы Тим. А так на сырую и крокид пойдет.

У нас есть комбез крокид но утеплитель побольше (200г вроде) На мой взгляд маломерит (комплекты тоже) капюшон для меня маленький В остальном хорошее качество

enge автор темы стирается грязь тряпкой , гуляли в мокрый снег не промокли (ну мы и на земле не сидим) доче 1,7

enge автор темы И еще, ленне 45гр. до какой максимально теплой температуры носят?

у нас была хуппа 40г носили с поддевой от +5 и без поддевы на одну футбу до +16-17

А у кого детки носили эти костюмы ТИМ на сколько они удобны вообще? Это же получается один комплект верхней одежды а сверху совсем не дышащий резиновый комбез тим....

40 г Ленне на темп. от 0(с поддевой) до +15. Мембрану у них стали вводить? По-моему, Ленне с мембраной не делают (носим уже 6 лет)

enge А у кого детки носили эти костюмы ТИМ на сколько они удобны вообще? Это же получается один комплект верхней одежды а сверху совсем не дышащий резиновый комбез тим....

тим =- только на сырость и грязь, не для постоянной носки. Резина, не дышит.

взяла крокид желтый комплект( синий в живую не такой яркий). тоже думала ленне или крокид..Из за цены взяла крокид. ну и у него 100 гр утеплителя в куртке. а у ленне 45. Просто на теплую есть ветровочник.

нафнафка

уже носите? И до какой температуры планируете носить?

одеваю если в машине в магазин едем. На прогулку еще не одевала. Начну с 0 одевать. Планирую до +10 образно.

А у нас такой Крокид, с отстегивающейся флиской. Качество приятное, в 3 тыс. обошелся. Градусов с 5-7 носить будем.
Крокид очень хорошо срисовал модели известных марок, незабитые расцветки, пошив удовлетворительный. Зачем платить больше? Но я вообще жадная )

Ленне конечно качественнее, скупой платит дважды

Аноним Ленне конечно качественнее, скупой платит дважды

вы лично проверяли? У Lenne большая наценка на бренд. Может, и наши производители (ну шьют-то в Китае все в итоге) типа Крокида подтянутся )

ну Ленне то тоже не 5 тыс. стоит, а 3700-4000

я лично за крокид, и дело тут не скупости!!! носили всю зиму кровид вообще отлично в отличии от Керри у подруги девочка то потеет,то мерзнет, то куртка задирается. весна у нас тоже крокид, вот ждем

Я за ленне.Носим не жалуемся,все нравится.Комплект с 45гр носим где то до +10+15 на футболку.

У моей подруги у сына крокид, очень ее хаит. Коленки уже через день обтерлись и порвались...

спасибо всем за ответы. купили в итоге крокид, т.к. ленне для нас оказался очень широким. Теперь думаю купить или нет полукомбез Тим, может кто подскажет где где его можно купить.

Я тоже за ленне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы