В чем ходить годовасу весной?

Сыну в марте год будет. Дома ходит хорошо, еа улице за руку. Сейчас в котофеевских вленках гоняем. Что из обуви на весну лучше купить? Экко за 4000 стоят, суперфиты тоже. Хочется, чтобы он в этой обуви от слякоти до сухости ходил. Чтобы потом перелезть в кожаные ботиночки и все. Не хочу 10 пар обуви покупать-нога быстро растет, на осень уже не хватит. Посоветуйте что нибудь! Почитала, что демары и дутики на мокрое межсезонье, а когда будет сухо, но холодно в них не вспотеет? В убботу магазины обошла в меге и фан фане-вообще весны еще нигде нет, даже на старшего не нашла. Или, может, купить что то типа минименов и норм?

рейма мембрана. в карнавале вроде остатки есть как раз малышевые.

купите сноубутсы котофей на сейчас. цена около 1тыс. я сыну взяла такие. пока еще в куомах ходит, на днях одену сноубутсы. и будет в них пока слякоть не пройдет, затем у нас кожаные на байке.

купили минимены ботинки утепленные на флисе: по лужам все равно ходить не будет, все равно больше в коляске ездить будет пока, поэтому промокаемостью не заморачивалась.

Заказала мембранные Котофей и сноубутсы. Посмотрим, что понравится больше. А старшая в мембранных ходит.

Тигрра

Киньте фото, пожалуйста. Старший тоже в минименах ходит-оч нравятся мне они. И какой у вас температурный режим?

Рысёнок* автор темы Что из обуви на весну лучше купить?

мембрану-ботинки

Рысёнок* автор темы Экко за 4000 стоят, суперфиты тоже.

поддержите отечественного производителя типа Котофей, Фома и т.д.
лично я купила здесь на форуме в объявах ботинки Рикоста 21р-р в идеальном состоянии за 700рэ. и в таком же идеальном снова их продала Ребенки в этом возрасте обувь не снашивают, а лишь вырастают из нее

Бarbariska

Я бы с удовольствием бу купила, но ортопед сильно не рекомендовал чужую обувь носить-насмотрел. У нас плоско-вальгусную установку стоп

мы носим калоши Капика
заявленный режим
от -10 до +5
потом ботинки на байке

Рысёнок* автор темы Хочется, чтобы он в этой обуви от слякоти до сухости ходил. Чтобы потом перелезть в кожаные ботиночки и все.

Это вы смело
ботинки на байке на Урале нужны

Рысёнок* автор темы демары

отходили всю зиму, сейчас жарко в них уже

Рысёнок* автор темы нога быстро растет, на осень уже не хватит.

мы апрельские, купила сразу 22 р-р мембрану на флисе Primigi. отходили весну, осень и эту весну, надеюсь, тоже:)
на улице ноги всегда теплые и сухие, в помещении не потеют

Подробнее о модели
Ботинки утепленные на флисе. Для изготовления этих моделей используется кожа хромированного дубления с полуаниловой отделкой, обувь становится непромокаемой. Усиленный носок и пятка. Швы подошвы дополнительно прошиты. Супинатор. Температурный режим от +10 до -7.

Материал верха :
Хромовая кожа, симпатекс - не промокает
Материал внутри :
Флис
Задник :
Достаточно жесткий
Подошва :
Рельеф
Полнота взъёма :
Любая
Ширина ступни :
Любая
Рекомендации :
Профилактика плоскостопия, плоско-вальгусное плоскостопие включая 1 степень плоскостопия.
Назначение :
Без назначения врача

Тигрра

Спасибо

Аноним Это вы смело
ботинки на байке на Урале нужны

у нас не было, не страдали. потом сразу в кожаные кроссовки перелезли

От слякоти до сухости - экко. Вчера за 3 тыс купила распродажные.

Рысёнок* Старший тоже в минименах ходит-оч нравятся мне они.

аха, мы дочке старшей тоже минимены же купили - нам такую сумку на примерку привозили на двоих-то, да не по одной паре...
Завтра попробую мелкого днем выгулять в них - посмотрим...

Тигрра

Не говорите-мне летом босоноги привозили-дак такая сумка! И перла ее худая девушка на огромных шпильках! Отпишитесь завтра как поносили, пожалуйста

Государственная Тайна

В суб была в экко-4500 на мелкого,4000 на старшего-жаба....

Рысёнок* Отпишитесь завтра как поносили, пожалуйста

Эх, блин... не знаю, как будем дальше, но мелкий сегодня не дал одеть ботинки, сидел психовал (зимой он в пинетках дубленых ездил).
А вот старшая - довольна, перелезла сегодня в минимены, ей такие же по характеристикам брали

ох,я не в тренде ю-мамы нынче. В Смике (Гринвич,рядом с детским миром) 2 дня назад купила ботинки Cool Club сыну, распродажные (обычная цена 1799, купила за 899 р). Мембрана,написано водоотталкивающие..вобщем будем посмотреть

MozolkA

Ну почему не в тренде? Я много хорошего слышала об этом магазине-только сама там не была, надо съездить)))) ортопедическую обувь носим по рекомендации ортопеда-у обоих плоско-вальгус((((( денег немеряно уходит. У старшего еще нога седленно растет-вечну осень носит по 4 сезона, зиму по 2. Сандали тока на лето хватает... А у младшего нога быстро растет-в ноябре купила сандали 19 р р, а щас уже надо 20-21 покупать

Рысёнок* Я много хорошего слышала об этом магазине

я там дочке куртку на зиму покупала,полет нормальный))цена-качество вполне

Рысёнок* ортопедическую обувь носим по рекомендации ортопеда-у обоих плоско-вальгус(((((

младшему в год уже диагноз поставили? У меня сыну 1,6,сказали рано пока говорить.. У дочки плоско-вальгус, ортопедическую обувь носит ток в садике, а демисезонная и зимняя нам сказали достаточно следить чтоб был жесткий задник, хорошо фиксировался голеностоп, а это не обязон ортопедическая должна быть.

Рысёнок* у младшего нога быстро растет-в ноябре купила сандали 19 р р, а щас уже надо 20-21 покупать

вот почти аналогично,ток у дочери все стандартно, растет по нормам, а у сына уже 25й размер. 19 у него в 8 мес был..еще и нога пухлая фиг чего подберешь

MozolkA

Ну младшему не плоскостопие поставили, а плоско-вальгусную установку стоп-сандали точно ндо ортопедичнские. Ну а весну осень млжно и нет-он же от силы часа 2-3 в жень в них ходить будет. Но проблема в том, что я нигде не могу найти весну на мелкого-или очень дорого-экко, суперфиты-или ваще весны нет. Но вот в гринвиче не была-видно надо все таки съездить туда

Тигрра Рекомендации :
Профилактика плоскостопия, плоско-вальгусное плоскостопие включая 1 степень плоскостопия.
Назначение :
Без назначения врача

Оригинально написано...Нечего добавить...Оказывается одной и той же обувью можно предотвращать развитие (профилактика) плоскостопия, лечить плоско-вальгусное плоскостопие и даже плоскостопие 1 степени. Причём всё это делается без назначения врача.
Стоит лишь добавить, что диагноз "плоскостопие" невозможно поставить в дошкольном возрасте. В этом возрасте ставится диагнос плоско-вальгусная установка стоп, которая ещё не говорит о наличии плоскостопия, а говорит лишь о слабости мышц свода стопы, которые нужно тренировать.
Ух, чего Турки не напишут, лишь бы продать товар.

Рысёнок* проблема в том, что я нигде не могу найти весну на мелкого

не знаю ваш район,но я очень много обуви вашего размера (от 19 до 22) видела в кировском люкс (уралмаш) в "фамилии" , марка дандино (турецкая обувь тож, пишут что ортопедическая, но скорее просто ортопедически правильная) , я сыну на весну за 2 с лишним тысячи покупала (ходили до нуля стабильно и зимой когда тепло было),а в фамилии они сейчас стоят по тысяче (по-моему даж меньше,рублей 700). Вот такие.
Ну и плюс в Спортмастере полно весны маленьких размеров было,цены также от 1 до 2х

Можно вклинюсь, чтобы тему не создаватьопять?
Подскажите, а после сноубутсов что одевать?? на байке? или сразу в кожаные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы