Знатоки помогайте! Костюм на весну. Опять...

Ребенку 2 года. Бюджет 5000 (+- 1500). Нужен непромокаемый, теплый костюм на весну. Не ветровочный. Напишите, какие марки рассмотреть и, гланое, ГДЕ брать!

Посмотрите Керри 80гр., представлен в Стокмане,Мазекее,Межвежонке,ОН.

Рейма, Керри.

istochka Стокмане,Мазекее,Межвежонке

• Оранжевое настроение ( Дирижабль, Комсомолл), Ортомини. ру.

Там консультанты вам помогут с выбором

istochka Керри 80гр., представлен в Стокмане

вчера там была, с утеплителем пара-тройка малышковских комбезов и все.Остальной большой выбор- ветровки

Крокид посмотрите в Комсомелле есть магазин и на Черняховского...

Простите, что влезаю в вашу тему. Поясните мне пожалуйста - есть комплект рейма на флисе, когда покупала консультант сказала, что с поддевой он от -5. Бабушка с дедушкой не верят, ну и я тоже в сомнениях. Есть еще комбез рейма ( стокмановский), он до -20 - в нем то до какой температуры ходить можно? Промежуточных я как то не нашла ( была в мазакее и стокмане) там на флисовым подкладе, без утеплителя все

хуппа 80/40 комплект

ZEFIRrrr . Есть еще комбез рейма ( стокмановский), он до -20 - в нем то до какой температуры ходить можно?

до +5

ZEFIRrrr есть комплект рейма на флисе, когда покупала консультант сказала, что с поддевой он от -5.

он от +5

ZEFIRrrr

Вот я тоже сомневалась, купила в мазакеа густи на флисе в воскресенье, понедельник-вторник с улицы в этом костюме вспотевший ребенок приходил (ему 2 года, на улице очень активный, под низ тоненький пуловер надевали), а я думала, что ребенок замерзнет

У нас Регата куплена на весну(утепленный) и на лето как дождевик, с проклеенными швами. Заказывала на запрещенных сайтах. Кому интересно, скажу в личку

zatatopik

Спасибо))))

Симочка

Моя очень активная, но вспотевшая редко приходит. Я на футболку с рукавом и колготками комбез надеваю. А на флисе который не скоро еще использовать буду))))

Поскажиет пожалуйста Регату, где берете???? Заранее спасибочки!!

Katychca Поскажиет пожалуйста Регату, где берете???? Заранее спасибочки!!

Ответила в личку

zatatopik до +5

У нас такая рейма тек (160 гр.), на бирке было написано что до + 10 вроде бы как, но сегодня мы его одевали на хб водолазку и простые хб колготки, ребенку было очень тепло (вечером примерно -4 было, я замерзла как обычно, хотя одета была по зимнему), поэтому я засомневалась насчет заявленных +10. Вы из личного опыта пишите, что до +5?

istochka Посмотрите Керри 80гр.

а керри давно непромокаемыми стали???

автор рейма. джонотан, хуппа.

ZEFIRrrr Простите, что влезаю в вашу тему. Поясните мне пожалуйста - есть комплект рейма на флисе, когда покупала консультант сказала, что с поддевой он от -5. Бабушка с дедушкой не верят, ну и я тоже в сомнениях. Есть еще комбез рейма ( стокмановский), он до -20 - в нем то до какой температуры ходить можно?

и правильно что в сомнениях. от +5 он. а вашу рейму до -20 и можно носить до +5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы