платье в дет сад на выпускной..какое?

Выбираем между длинным(по типу свадебных) и коротким))))помогайте...вроде многие говорят,что по типу свадебных почти все на выпускном....вот и не знаем,что лучше.....

1-е

Мое мнение - только не длинное! Ну, правда, в длинном девчонки выглядели как постаревшие дети, да и мешает оно.....

На выпускной в детский сад, на торжественную часть можно надеть и длинное, пышное, как у принцессы, и взять с собой переодеться другое, более удобное.
У нас выпускной из двух частей будет состоять - в садике и в кафе ( с аниматорами).

Мечтательница)

вот я тоже так подумываю))))но боюсь,что вдруг одни будем в длинном-пушистом)))))))))

первое

аноним автор темы

А дочка-то какое хочет?

доче и то и другое нравится)))

аноним автор темы вдруг одни будем в длинном-пушистом)))))))))

не будете. А в таком как на первой картинке ваш ребенок просто потеряется среди кринолинов. надо что то среднее

ага все потом потные мокрые после беготни будут, но в кринолине. или все дети танцуют веселятся , а вы бегом переодеваться.

первое.

Если оба, то я за первое. Просто девчонки почти все мечтают о "принцессином" платье..с кринолином, прям зефир-зефир)))

Аноним или все дети танцуют веселятся , а вы бегом переодеваться.

дак вы за себя скажите. У нас на торжественную часть будет одно платье, на кафе и беготню другое полегче. Поверьте я найду время переодеть ребенка

Вилена росто девчонки почти все мечтают о "принцессином" платье

а мамочки одевают как первое. И начинаются обиды потом "а у кати было красивее"

Я вот тоже своей поскромнее взяла, а она прорыдала потом весь праздник, что у всех пышное и длинное, а у нее нет. Хотя выглядела супер стильно! Пусть ребенок выберет сам.

Lamiya а она прорыдала потом весь праздник,

о чем я и говорю. А можете показать платье из за которого девочки рыдают? :)

У нас промежуточный вариант: по типу второго, но длина до колена. В первом ребенок потеряется на фоне других. У меня старшая только к 9 годам созрела до варианта 1, а до того всё хотела принцессное.

Вот в этой теме я выкладывала наше платье на выпускной
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/545023/11.html

мы вообще в юбочке были
www.vertihvostki.ru/category/pyshnye-jubki-pettiskirt-lux/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы