Где купить костюм мальчику на выпускной в ДС?

Раз пошли такие темы про девочек, создам и для мальчиков.
У нас проблема с костюмами и рубашками. Хочу ребенка видеть в светлом костюме на выпускной и в яркой рубашке, пробелма в том, что ребенок худой и на нем те костюмы которые продаются болтаются как на вешалке. Хочется чтобы был по фигуре. Может кто видел где такие продаются, чтобы и рубашка и костюм на худеньких были. Сдайте места плиззз...

Рубашку в нексте брали приталенную.
Костюм подогните по фигуре.

рубашку и жилетку, и потом будете носить . а костюм висеть будет

Larubia Рубашку в нексте брали приталенную.
Костюм подогните по фигуре.

были неделю назад в нексте, приталенных рубашек классических нет там на наш рост 116-122
костюм подогнать по фигуре не просто, если брюки и жилет легко, то с пиджаком совсем не просто, , проще тогда сшить, но может быть где-то есть продаются уже.

lavhik рубашку и жилетку, и потом будете носить . а костюм висеть будет

пусть висит, иногда на торжества всякие и на выступления нужен пиджак.

не знаю, есть ли сейчас костюмы или нарядные рубахи, но у сына несколько вещей из C&A(Мега), рубашки, джинсы, лонгсливы - на худощавых. Может так повезло, а может все лекала там такие....

Килька Акулова не знаю, есть ли сейчас костюмы или нарядные рубахи, но у сына несколько вещей из C&A(Мега), рубашки, джинсы, лонгсливы - на худощавых. Может так повезло, а может все лекала там такие....

надо съездить в СА... спасибо, посмотрим...
может еще кто скажет где посмотреть?

апну пожалуй

В Орто в прошлом году покупали а ОЧЕНЬ худенького мальчика. Там спереди штаны обычные, а сзади резинка. Брюки, пиджак, 2 рубашки и несколько галстуков обошлись в примерно. До сих пор в первый класс носит. Орто на Старых Большевиков, Эльмаш

На прошлой неделе землю носом рыла в поисках брюк для мальчика на утренник. Штаны нашла с горем пополам, даже приличные.
В ОКее видела приличные пиджаки аж за 400рэ (стоили 2600) на рост 134 и выше.
Светлые костюмы видела в Пеплосе, но все или маленькие или большие (116, 122, 128 нигде не встречала)

Пойду в Пеплос на днях, попробуем что-нить найти...

С садика для меня был один выход это Пеплос. И на выпускной и в школу только там костюмы покупала, все очень хорошего качества и нормально на моем худосочном ребенке сидело.

Присоединюсь. Не хочется одевать в 7 лет в пиджаки и галстуки, успеет, вся жизнь впереди. Решила купить классные бриджи+рубашку+макасы белые=должно получится клевенько. и по деткси и нарядно.

Мой тоже худенький, проблема брюки купить по размеру, покупала в Семье на ВИЗЕ, там по росту и по объему талии, но выбор не велик был в прошлом мае, все раньше расхватали. Рубашки тоже по размеру ворота и по росту, галстук стандартный купили. Пиджак я не стала покупать, он бы и не понадобился, было жарко, брала с собой переодеться футболку,тонкие брючки,сандали (в парке отмечали, все дети убегались), но отказался. Рубашку потом в школу пару раз надевал, покупала светло-голубую с лавсановой нитью (на 1 сентября купила еще белую с длинным рукавом тоже в Семье), брюки и туфли и сейчас носит. Туфли покупали, без шнурков, с перфорацией (типа мокасин, но модельные,не знаю как объяснить), чтобы не жарко было и на сменку удобно. Насчет пиджака, даже если бы я и купила его, то все равно некуда надеть, в школе форма (жилеты трикотажные), если ради выпукного покупать костюмный жилет, то рубашку лучше с длинным рукавом, а если на улице жарко будет, то бедный ребенок весь мокрый будет, они же потом все носятся, дурят.
На прохладную погоду я купила пуловер с V-образным вырезом, но даже не надели его ни разу, так и висит, по цвету к школьной форме не подходит, он светло-серый, я его к синим брюкам и голубой рубашке на выпускной подбирала, но нам с погодой повезло, не понадобился.

Окунёк пусть висит, иногда на торжества всякие и на выступления нужен пиджак.

а ребенок не растет?

Olla а ребенок не растет?

заметила, что ребенок например какой-нибудь свитер может носить и 2 года, и не вырастает, он не толстеет, а вот брюки становятся короткими, но брюки то можно под пиджак подобрать...
У нас есть куда носить пиджак, поверьте... потому и спрашиваю...

Olla

evajane81

krasotka3306

а покажите плиззз фотографии своих мальчишек на выпускной...
У меня вариант тоже есть на торжественную часть и на побесится...
на побесится планирую светлые тонкие брюки и рубашку с коротким рукавом...

Окунёк светлые тонкие брюки и рубашку с коротким рукавом...

а мы наверно так и пойдем на сам праздник....не буду как на девчонку несколько нарядов. Это им надо бальное платье,а потом то, в чем на дерево можно забраться. Мы на выпускной в ясли покупали костюм, потом в нем же в песочницу, на дерево, в траву. Так что не буду заморачиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы