Сноубутсы, нужны ли они? Если ваши детки носили то поделитесь отзывами.))

Всем привет. Слякоть не за горами, задумалась купить или нет. есть пара сапог, и одни резиновые, типо утепленные. Читала отзывы в инете о зебере и капике, мнения разделились в сторону капики. Посоветуйте какие если нужны.

у дочки были первые, Зебра. Не промокают, удобные, дешевые.

Носили обязательно. Осенью спокойно можно без них обойтись, а вот весной трудно. Правда фирмы не ваши, а Юничел у старшего и Демары младшим

аноним

да во реки и наталкивают на них)) ваши малыши прям по лужам в них и не промокают?? а то моя любитель луж

Можно присоединюсь? где эту Зебру купить?? ))

зебру продавали в бубль гуме.нам тоже нравиться.единственный минус-не просыхают. (Я имею ввиду если прям по колено в лужу или после стирки)..купила сушилку для обуви.

мы в своих столько луж обошли. .шо капец..приходит домой по уши мокрая.а ножки сухие.опять же..если не утонула по колено в этой самой луже

ekbruss1 автор темы нужны ли они?

Нужны. Но в сноубутсах с Ваших картинок дочь ходить не смогла, для неё они тяжёлые. Пришлось купить дорогие Кроксы. Я в восторге, дочь тем более.

Рыжая-я-я где эту Зебру купить?

в капитошке и сороконожке есть.

купила случайно El Tempo - по лужам промокают, а в -5 уже ноги мерзли, еще и скользкие и тяжелые.

Astrum* Пришлось купить дорогие Кроксы. Я в восторге, дочь тем более. мы тоже носим почти как месяц и нарадоваться не можем,сын прям в восторге от них-легкие и теплые. ну и пусть стоят они на 1000руб. дороже,качество и комфорт мне превыше всего.

svetlana85

Где покупали? И сколько стоят (можно в личку)

ТЦ Мода 1883руб

В Капике в луже сильно намокли ноги- вода просочилась по шву между резиной и тканью (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы