из 140 грамм в 0 грамм реально?

девочки, сыну будет 9-10 мес. есть комбез 140 грамм рейма. реально сразу из него перелезть в ленне без утеплителя с флисовой подкладкой? или все-таки замерзнет деть и лучше взять комбез 45-80 грамм?

реально вполне

носить сначала без поддевы на трикотаж 140 гр, потом с поддевой без утеплителя. У моих всегда так

и еще вопрос. лучше взять модель с отворотами на ножках или сразу с нормальными штанинами? модель с нормальными штанинами больше нравится, но вот думаю, а не лишними ли еще будут отвороты на ножках, будем ли мы ходить на улице? сейчас ему 8 мес. дома встает и ходит у опоры. выбираю между этими двумя моделями

можно и с отворотами - просто не пользоваться, как дополнительная возможность. но учтите, что эти отвороты особо не греют,т.е. на улицу все равно либо бахилы надо либо обувь.

так конечно берите штанишками он у вас к тому времени пойдет уже, моегу годик мы уже 3 день на улице ножками топаем, не хочет в коляске сидеть

а я б промежуточное что-то взяла комбезом и ветровку отдельно с джинсами или с ветровочными же штанками
ну или комбез, если нравится комбезом
так как в +7..10 в рейме жарко,
а в ветровке может еще быть холодно

хотя весной иногда бывает из снега сразу в тепло. Какая весна будет

Ибис хотя весной иногда бывает из снега сразу в тепло. Какая весна будет

+++ не угадаешь. Но у меня еще у детей есть всегда что-то на синтепоне - как раз промежуточное. И недорогое))))

Мурзик83 автор темы 9-10 мес. есть комбез 140 грамм рейма. реально сразу из него перелезть в ленне без утеплителя с флисовой подкладкой?

ну имхо для малыша как-то слишком резко,для ребенка по старше вполне. Для ребенка до года я все ж еще бы комбез грамм 80 взяла
Хотя где-то читала,что если подкладка флис,то это примерно как раз 45 грамм и есть по утеплению. Смотрите сами

Ибис хотя весной иногда бывает из снега сразу в тепло. Какая весна будет

Это точно.Бывает и так

Znayka у меня еще у детей есть всегда что-то на синтепоне - как раз промежуточное. И недорогое))))

+1)) я нынче тож вот за тыщу рублёв взяла..демисезонка (хотя по толщине больше,чем зимний джонотан ) Так что автор,можно и так сделать))

MozolkA если подкладка флис,то это примерно как раз 45 грамм и есть по утеплению

Мурзик83 автор темы реально сразу из него перелезть в ленне без утеплителя с флисовой подкладкой

ну мы по крайне мере так и собираемся

Znayka сначала без поддевы на трикотаж 140 гр, потом с поддевой без утеплителя

Младшему 11 мес. сейчас. Купили Ленне на флисе... учтите, что флис ток на теле, т. е. рукава и штанины без флиса

Мурзик83 автор темы девочки, сыну будет 9-10 мес. есть комбез 140 грамм рейма. реально сразу из него перелезть в ленне без утеплителя с флисовой подкладкой? или все-таки замерзнет деть и лучше взять комбез 45-80 грамм?

реально.
Лена, у моего так в свое время было, в первую весну (7-9 месяцев). сначала был зимний керри, потом рейма мех.попа, потом сразу же ветрока. для тепла были поддевы янус толстая и тонкая пижама, и рейма флиска.
промежуточных граммовок у моего в жизни не было. не знаю даже на какую погоду носить 40-80 гр

Мурзик83 лучше взять модель с отворотами на ножках или сразу с нормальными штанинами?

не бери с отворотами, у ленне\керри они из подкладочной ткани. будут все грязные после первой попытки хождения.

Ибис ветровку отдельно с джинсами

это есть.

MozolkA Для ребенка до года я все ж еще бы комбез грамм 80 взяла

спасибо.

Тигрра учтите, что флис ток на теле, т. е. рукава и штанины без флиса

блин, получается мерзнуть будет.

maltseva не бери с отворотами, у ленне\керри они из подкладочной ткани. будут все грязные после первой попытки хождения.

ага. Оль, у меня дочь в год из 250 ленне в 80 керри перешла - носили его с начала апреля и до начала июня (когда обычно +5-+9 бывает). а в этот раз у него 140 грамм имеется, вот и ломаю голову - ленне идет 3350 р., керри где-то 4850. не хочется 1500 р. переплачивать, но и ребенка морозить тоже неохота, вот и замарачиваюсь
у нас еще проблема - очень тяжело его одевать, весь вертится, бежит куда-то, хочетсяс минимальными потерями времени это все делать.

MozolkA Хотя где-то читала,что если подкладка флис,то это примерно как раз 45 грамм и есть по утеплению. Смотрите сами

мне все время кажется, что у меня деть мерзнет. я сначала хотела брать 45 грамм и на прохладную погоду одевать еще флис, получится 80 гр.

Я, честно говоря, даже не представляю, в какой момент в подобном возрасте может понадобиться 80гр комбез %). Даже в голову не могло бы прийти )))). 150 - это и есть промежуточное между зимним и ветровкой ))))). Тем более если ветровочный на флисе, я б поняла, если вообще без подкладки.

ну вот...мнения и тут разделились.

Клюква Тем более если ветровочный на флисе, я б поняла, если вообще без подкладки.

знающие говорят, что в рукавах и ногах нет флиса.

Клюква Я, честно говоря, даже не представляю, в какой момент в подобном возрасте может понадобиться 80гр комбез . Даже в голову не могло бы прийти )))). 150 - это и есть промежуточное между зимним и ветровкой ))))). Тем более если ветровочный на флисе, я б поняла, если вообще без подкладки.

++++++++++++++++

У моих всегда так, никакого промежуточного между 140 и 0 у нас нет
И ветровочники у нас без подклада, флис я отдельно надеваю по мере необходимости

Tigrа флис я отдельно надеваю по мере необходимости

ну вот я и думаю, может 45 грамм взять, чтобы флисом не заморачиваться?

Мурзик83 45 бы взяла однозначно, поддевой утеплить всегда можно. Хотя у сына 80 гр был керри - осенью хорошо поносили, не пару тройку раз, на днях продала кстати и для этой весны 45 грамм взяла каймано- посмотрим как в носке.

Мурзик83 мнения и тут разделились.

каждому свое ага. Я за много одежды если можно себе это позволить ибо за зиму один и тот же комбез очень ( а мои зимой как раз 140-180 грамм и носят) надоедает (имхо)
Я,кстати вспомнила сыну в прошлом марте было 7-8 мес, ходил в рейме меховая попа ,кстати, а потом сразу в ветровку А вот осенью уже купила 80 гр и что-то я им довольна осталась

MozolkA Я за много одежды если можно себе это позволить

ну, я могу себе позволить много одежды, но ни шопоголик ни разу, меня так выматывает, что детям постоянно какую-то одежду надо покупать, поэтому стараюсь сократить до минимума эти телодвижения ))

Клюква 150 - это и есть промежуточное между зимним и ветровкой ))))).

да ладно)))) 150 это очень холодная осенне-весенняя погода должна быть.

Мурзик83 ну вот я и думаю, может 45 грамм взять, чтобы флисом не заморачиваться?

темп режимы прописанные производителем учитывают 3 слоя одежды.
в 0 флис с плащовкой это холодно. ранее +10 не надела бы на ребенка. о +10 ходить в 150 гр -сомнительно имхо даже без флиса.
100-80 самое оптимальное имхо. ну 120 и забыть о флисе.

спасибо, девы. наверное, остановлюсь все-таки на варианте 45 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы