где можно купить коньки, форму и т.д. для занятий фигурным катанием

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где есть у нас магазин, где можно купить коньки, форму и т.д. для занятий. Спасибо.

Elenka9 автор темы где есть у нас магазин, где можно купить коньки, форму и т.д. для занятий

их у нас несколько.

1. СпортПрофессионал, Московская, 1
  2. СпортДепо, Большакова, в КРК Уралец
  3. ТДФК, на Ленина в Красном леопарде
  4. На Малышева напротив 36 школы магазинчик, забыла, как называется.
    Цены везде разные, смотря что Вы ищете и в рамках какого бюджета.

московская, 1 - спорт-профф, Дворец Спорта

Спасибо большое

Татьяна Вакалюк Цены везде разные, смотря что Вы ищете и в рамках какого бюджета.

а где самые приятные? интересуют коньки и тренировочная форма для 4-летки

Татьяна Вакалюк На Малышева напротив 36 школы магазинчик, забыла, как называется.

это на углу Малышева и Софьи Ковалевской?

Elenka9 автор темы где можно купить коньки, форму и т.д. для занятий

вашему ребенку сколько? Мы с 4 лет пошли, коньки купили с рук за полцены, нога растет быстро, думаю макс.на 1 сезон хватит. Форму тренер сказала пока не покупать, ходить в уличных костюмах, т.к. они двигаются еще не очень активно, и падать в толстых штанах не так больно)))
моя в мембране ходит, но думаю скоро запросит спец.костюм)))

zhuchok это на углу Малышева и Софьи Ковалевской?

да, в Доме быта.

zhuchok а где самые приятные? интересуют коньки и тренировочная форма для 4-летки

коньки-то Вы сразу проф хотите? И новые?
Тогда именно коньки можно глянуть в Спорттоварах на Малышева, там цены вот чесслово, поприятней, и скидка 20%...неделю назад была, по крайней мере.

zhuchok Форму тренер сказала пока не покупать, ходить в уличных костюмах, т.к. они двигаются еще не очень активно, и падать в толстых штанах не так больно)))

да, мы так же ходили. Потом постепенно перелезли в красивую форму. Просто пока катаются медленно - в форме будет холодно. Только если сильно слоено одевать ребенка...

Вдохновились Липницкой и Сотниковой, да?

Валькирия

Нет, 28, без проблем купили по объявлению на ю- маме)))

Татьяна Вакалюк

Взяли Вифу, хотя я разницы с массовыми не вижу :)

Nessy333

Нет:) моя с сентября уже занимается, а ОИ ей пока неинтересны)))

zhuchok хотя я разницы с массовыми не вижу

да ну...намного жестче :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы