Куртка-непромокайка, нужна ли ребенку 2,5-3,5 лет?

Курточка рейма прорезиненная + тонкая байка. Очень понравилась расцветка и цена (800 рублей). Ее только в дождь носить? Как бы в дождь дети в таком возрасте не гуляют , а если маленький дождичек, то в ветровка с водоотталкивающей пропиткой, вполне спасает и в ней не жарко, можно и в теплую, но слегка ветреную погоду одевать. А в этой жарко будет, потому, что она не дышит.
Вот умом понимаю что не надо, а выпустить из рук не могуууу, нравится уж очень)))))))

Аноним автор темы ? Как бы в дождь дети в таком возрасте не гуляют в дождь

почему?

купите уже куртку, всего 800 рублей стоит-то...

Аноним автор темы Как бы в дождь дети в таком возрасте не гуляют

да? а мы гуляли и будем гулять.

Tigrа купите уже куртку, всего 800 рублей стоит-то..

+++++

Так вот купила уже не смогла пройти мимо Сейчас думаю куда и как ее носить
Только вот думаю: в ней же жарко будет?
Читала на форуме, что многие поверх осенних комбинезонов вместе с прорезиненными штанами надевают и отпускают в заплывы. Моя пока слава богу не проявляет интереса такого большого. Но это пока, что будет весной не знаю в магазин бежать сломя голову не люблю. Вот штаны непромокайки точно нужны будут.

как обладатель водоплавающего ребенка.
имхо - именно куртки прорезиненные детям в этом возрасте (от 2,5 и старше) уже НЕ нужны.
ибо резина выполняет лишь 1 функцию нормально - защищает от грязных луж. для этого надевают полукомбинезоны.

носить такую куртку как дождевик в летний дождь - будет жарко, душно и потно.
носить ее как куртку возможно только под дождь причем не в жаркую погоду. но.
а. далеко не все гуляют под дождем
б. гулять долго под сильным весенним дождем в +5 +8 тоже далекооо не все согласятся.
а от +10 в прорезиненной куртке - душно.
в. сильный дождь эта куртка не выдержит, промокнет, а при слабом - добежать до укрытия

Аноним автор темы то в ветровка с водоотталкивающей пропиткой, вполне спасает

ну разве что ребенок передвигается вот таким способом - тогда куртка нужна... ну чтобы локтями и пузом по грязи шоркаться все-таки в резине, а не убивать нормальную одежду.
а такая одежда это как резиновые сапоги. только в виде одежды. функционал тот же.

ребредингника НЕ нужны.

вообще не понимаю такую одежду. Особенно "панамки" из прорезиненной ткани. Ребенок у меня не водоплавающий. Дожили до 4 лет. Ни разу не возникла необходимость купить резиновую одежду.

пользуюсь таким уже 4 года (нам 6) и на этот год купила как всегда куртка и полукомбез. в грязь вообще незаменимая вещь. а куртка хороша в дождь и зонт ребенку не нужен

пользуюсь таким уже 4 года (нам 6) и на этот год купила как всегда куртка и полукомбез. в грязь вообще незаменимая вещь. а куртка хороша в дождь и зонт ребенку не нужен

ребредингника

Этой осенью недели две стояла достаточно теплая безветренная погода и накрапывал дождик. Естественно мы гуляли, невозможно же 2 недели держать ребенка из-за такой ерунды дома. Мы гуляли в обычной осенней куртке (1 куртка на 20-30 минут, на следующую прогулку другая, потом первая высыхает). Но в такой прорезиненной ветровке было бы холодно, только если с флиской недевать Я все прошлой осенью ждала когда получу деньги, чтобы купить обычный осенний комбинезон (они которые качественные - в большинстве с водоотталкивающей пропиткой, ну на полчаса точно хватает, если не сильный дождь, а так моросит), в итоге все разобрали)))

На коленках не ползает, но может упасть нечаянно или специально, когда домой не хочет идти))

Танюшка_Б в грязь вообще незаменимая вещь Я так поняла, что это про весну-осень речь, во сколько градусов? И надеваете на что?
Танюшка_Б а куртка хороша в дождь и зонт ребенку не нужен А это я так поняла, что про лето. На х/б футболочку или на толтовку обычно носили?

Достаточнно хорошей рейматековской мембраны - она отлично держит дождь и прыжки в лужах. В прорезиненных вещах необходимости для своих детей не вижу.

Аноним автор темы а выпустить из рук не могуууу, нравится уж очень)))))))

если нравится - берите не жалея!
для дачи и то пригодится
но вообще многое от ребенка зависит, да) моя 2-летка - водоплавающая, нам бы такая вещь подошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы