Девочки, а где-нибудь уже распродажа зимы есть?

Подскажите, кто в курсе. Хочу сейчас на зиму купить дочке. Куда ехать?

Что, никто не знает? Может какой-то инет-магазин есть с распродажей?

уже кончились все распродажи

проснулись

Так в дм давно уже идет. Доче купила плащик зимний, сыну куртку нда веснуб, доче кофту ещё, за всё отдала 1000 р. Но я за брендами не гонюсь. Смотрю ткань если по качеству норм то беру

Ну вы спохватились.Закончилось уже давным-давно все,хотя особой распродажи не заметила,тухло все было.

вы чоу???

аноним уже кончились все распродажи

аноним уже кончились все распродажи

Cherry*V* проснулись

как кончились??? Блин, я думала, что конец зимы, начало распродаж. Разве нет???

Мама автор темы как кончились???

Обыкновенно,почти и не начавшись

Я тормоз эх......
Хорошо, ну а просто где зиму можно посмотреть? Лучше Керри конечно или Ленне. Ну и не дорого чтобы

Мама автор темы Разве нет???

нет

аноним кончились все распродажи

но может где то и осталось чего нибудь, поищите по группам ВК или по магазам пробегитесь(ОН, ДМ и тд.)

gareevka поищите по группам ВК или по магазам пробегитесь(ОН, ДМ и тд.)

в вк уже все облазила, ничего там нет на наш рост приличного. Собиралась в ДМ в принципе, а что такое ОН?

Мама автор темы

В медвежонке что то зимнее осталось, но там скидки совсем тухлые процентов 20. Стоила к примеру флиска 1500, а со скидкой 1200. Ну и в чем прикол? лучше в сезон купить за те же 1000-1200, но другого бренда и нужный размер!

Распродажи весны уже заканчиваются а вы зиму вспомнили))))

Мама автор темы а что такое ОН? магазины Оранжевое настроение

аноним Распродажи весны уже заканчиваются а вы зиму вспомнили))))

ну серьезно, почему-то я думала, что в конце зимы и будет распродажа...
А так, на сл раз, когда тогда начинается распродажа зимы? Зимой или осенью??? Чтобы знать хоть))))

ОчиЧерные

спасибо, сейчас гляну

такс. распроажа ЧЕГО обувь- одежда, что????

в спортмастере распродажа. обувь можно за минусом 50% добыть, в том числе мерелы/каламбия и попроще их марки.

В озорных детках было, посмотрите, может еще не кончилось.

beemoo такс. распродажа ЧЕГО обувь- одежда, что????

ааа, ну да. Забыла уточнить. Одежда интересует.

В феврале уже почти ничего не было, когда я покупала зимнее, хотя керри или ленне, я их не особо различаю))), где то видела очень много, в фан - фане вроде, если уже не убрали в загашники

Девочки, нашла курточку Джонатан 180 гр, мало это для зимы для ребенка 4,3 года?

Мама автор темы нашла курточку Джонатан 180 гр, мало это для зимы для ребенка 4,3 года?

вполне достаточно

Мама автор темы когда тогда начинается распродажа зимы?

с середины ноября

Мама автор темы Девочки, нашла курточку Джонатан 180 гр, мало это для зимы для ребенка 4,3 года?

не знаю, мы керри 330 носили, не вспотели

Смотря какой ребёнок, моей в след.году почти столько же будет- взяла Керри 330гр. и Рейму Тек (150 или 180 не помню), в 330 при -5 жарко,а при -20 в Рейме прохладно,но у меня мало подвижный ребёнок. Посмотрите по объявлениям,может кто продаёт лишнее, или же подождите до осени пока не подошедшие по размеру вещи продавать начнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы